VIP MURAD Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Имхо нужно заканчивать этот сыр бор с юлианским и грегорианскими календарями ... =)) Начать нужно с РПЦ и с пропаганды в сторону постепенного отхода от таких вещей как старый новый год и им подобных .... PS обычно вишенки .... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 не буду лепить в этом году,не кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Сегодня 13-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да, старый новый год Клюква — к безответной любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 В моих варениках нет клюквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 В моих варениках нет клюквы правильно, не нужно портить настроение, а класть только позитивное в вареники)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Мы тоже не кладем негативные "сюрпризы". Сегодня опять их лепить... %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Имхо нужно заканчивать этот сыр бор с юлианским и грегорианскими календарями ... =))Начать нужно с РПЦ и с пропаганды в сторону постепенного отхода от таких вещей как старый новый год и им подобных .... PS обычно вишенки .... =)) ты чо, не надо ничо заканчивать, народу лишняя радость не помешает!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А у меня уже готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а мы с друзьями и подругами на старый новый год всякие сладости делаем, ищем рецепты в инете и пробуем. На этот раз хотим попробовать "Десерт неженка"Кто-нибудь готовил такое? Я нет!!! но надо попробовать!!!! А у меня будут покупные!!!! ((((( так как готовить не кому!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А мне готовить их сегодня и на выходных - собираемся с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 у меня холодец уже приготовлен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения