VIP kapriza Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Headliner Кто готовил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 kapriza, готовила бабушка, я в магазин только ходил за продуктами за всеми но на мне другие обязанности, не готовка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Повезло с бабушкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а мы с друзьями и подругами на старый новый год всякие сладости делаем, ищем рецепты в инете и пробуем. На этот раз хотим попробовать "Десерт неженка"Кто-нибудь готовил такое? хез конечно, но неженкой мы всегда называли салатик, похожий на селедку под шубой, только без сельди =)) А по ссылке что-то другое вроде ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Гыыыы... На работе забили на вереники, купили киндер-сюрпризы. Я вытащила какую-то водную нечисть... голубого чертика с крылышками и хвостиком... )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Гыыыы... На работе забили на вереники, купили киндер-сюрпризы. Я вытащила какую-то водную нечисть... голубого чертика с крылышками и хвостиком... )))))))))))) довольно оригинальное проведение праздника, без лепки вареников прикольно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Lokie, интересно чем тебе это грозит, я что-то ничего себе представить не могу %) Тоже что ли киндер пойти купить )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Буду маленьким чертиком всех драконить! Так что, если что - не обижайтесь, сущность на этот год у меня такая! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ммм.. вареееник.. пельмееешки.. гамбургеры.. ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ммм.. вареееник.. пельмееешки.. гамбургеры.. ой Надо в МаСкДональдс зайти седня!))) хехе! после бутылки водки, вытащенной из киндер-пакета, сюрприса, превратившего меня в чортега!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 всегда лепила сама, как и блины сама на масленицу)) но сёдня сваливаю в гости! :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения