VIP Осень Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 довольно оригинальное проведение праздника, без лепки вареников прикольно )) проведи среди своих друзей такое мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 хм.. гдеб седня вареничков с сюрпризами откушать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 мне попалась денюшка.... =)) так че вроде неплохо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а мне попался изюм - повышение по работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Жутко деловой теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А мне попалось семь сюрпризов%))) Пополнение в семействе, повышение по службе, денюжка, успех, почет с уважением, бодрость и сахар к сладкой жизни :buddies: Живееем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 чёрный перец горошком, орех, укроп, пуговица и пятак)))) ps на вареники смотреть не могу больше... :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 чёрный перец горошком, орех, укроп, пуговица и пятак)))) ps на вареники смотреть не могу больше... А у нас еще остались на завтра))) придется доедать :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Две денежки, дорога и сладкий. Ппц... мы просчитались и еще вареников 40-50 осталось... %) Я на них тоже уже смотреть не могу... З.Ы. О! Еще забыла - черный перец! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Я на них тоже уже смотреть не могу... у меня тоже такой же "сюрприз" вареники еще дня три доедать, естественно будет маленький праздник, т.к. сюрпризы еще остались, а если надоест вдруг, перейду на киндер-сюрпризы, хоть какое-то разнообразие будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Не, я, наверное, на работу их унесу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения