Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а мне ничо не попалось ..я нуб >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 За тебя выловить парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а мне ничо не попалось ..я нуб >_< можт просто вареники без сюрпризов были? :buddies: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 За тебя выловить парочку? :buddies: Разумеется ,Да!!!! можт просто вареники без сюрпризов были? я ж писал я нуб >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ща пойду расколупаю. ))) Только потом не обижайся - что выловлю, то выловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 съешь!!! Обязательно съешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Уже не могу. %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 над локи,нада ,ради меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 13 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кос, я лопну. Не, жизнь дороже. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Слопала 4 –шт. и не одного сюрприза (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А я вообще вареники не ела ((( Лепить лень было, а в магазине последний вареник прям из-под носа увели ((( Вот такой облом... Пришлось есть вареники с мЪясом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 14 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 А в мну вчера на работе запихнули два вареника и оба без сюрприза :buddies: а остальной коллектив точил вареники до победного всем хотелось поболе сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения