VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Короче так-Лайнер получит денежки а потом купит че нибудь,и будет раскаиваться за поступок этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я думаю все будет хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Получилось - деньги к деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Поеду путешествовать и получу острые ощущения. Достался горох и потом перец. Тем временем муж разбогатеет и будет у него сладкая жизнь (без меня!?). Фасоль и сахар. Дети: старший - острые ощущения, почти весь перец выловил, младший будет трудиться в поте лица (соль). ЗЫ Вареники не лепила, лень. Покупные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Покупные. сразу с сюрпризами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 сразу с сюрпризами? =) Угу. Вареники картофельно-грибные с сюрприсом (не все ессесна с сюрпризом). Сюрпризы - 5 вариантов, и инструкция с объяснениями, шо каждый значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Я в этом году не делала вареники Что-то не сложилось))) мне сделаешь на днях ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 в варениках попались вареники. Что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 в варениках попались вареники. Что делать?) есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Угу. Вареники картофельно-грибные с сюрприсом (не все ессесна с сюрпризом). Сюрпризы - 5 вариантов, и инструкция с объяснениями, шо каждый значит. у меня бабушка просто всегда лепит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А Вы лепите вареника на старый новый год? Какие сюрпризы кладете.Обычно собираемся с друзьями и лепим, всей компанией, причем процес лепки бывает веселее, чем процесс поедания. С какой начинкой делаете? И что кладете? Возможные сюрпризы Хлеб или мясо – к сытной жизни монетка малая – год будет денежным монетка большая – покупка недвижимости или машины фасоль – неожиданное богатство соль – к слезам и горю сахар – к сладкой жизни, хорошим сладким событиям нитка белая – дальняя дорога нитка черная - короткая дорога нитка в узелках – запутаться в жизни рыбная чешуя или вишневая косточка – пополнение в семействе колечко – к свадьбе, замужеству пуговица – к обновке или покупке перец молотый – год принесет резкие перемены, далее в сочетании с другими сюрпризами рис – дополнительные доходы укроп – к флирту соблазну изюм – к повышению по службе, карьере огурец – к крепкому здоровью мука – к мукам, неприятностям в жизни лавровый лист – к признанию и славе строчек красного перца – кавалер, любовник орех – к двум поклонникам сразу горох - к путешествию, незабываемому отдыху чёрный перец горошком – к друзьям клюква – безответная любовь яблоко – тихая, спокойная жизнь морковь – новые знакомые и друзья чеснок – к трудностям, проблемам в жизни карамелька – к новой любви или возобновлению любви зерно – повышение зарплаты пуговица — обновка; монетка - год будет денежный мука - мучиться перец - жизнь "перченная" хлеб - год будет сытный, хороший Изюм - соблазн великий Тесто, чешуя от рыбы – к ребенку А я уже не леплю ничего, фигуру блюжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения