VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А мы не блЮдем.. ))))) ходим сырые и довольные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А мы не блЮдем.. ))))) ходим сырые и довольные Настюх, а что ты сырая то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Настюх, а что ты сырая то?))) Мож сытая?))) А я уже не леплю ничего, фигуру блюжу. А что с ней будет-то, с фигурой? Вареники не самая калорийная еда, да и не обязательно обжираться. Вы вообще не едите ничего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Сытая!это все Т9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 а к чему фасоль? К детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Лайнер станет папой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Лайнер станет папой!!!!! Лайнер П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Мальчик или девочка? мне сделаешь на днях ? :icon_eek: С чего это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Все... видеть их больше не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 К детям smile.gif и такой вариант даже =) в разных источниках разные интерпритации =) верю своему все-таки и подошло =) Лайнер П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! Мальчик или девочка? не все так быстро =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 не все так быстро =))))))))))) Ну да 9 месяцев это не так уж и быстро, согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 С чего это вдруг? с праздникаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Ну да 9 месяцев это не так уж и быстро, согласна))) Ксюха!))) Кидай фото на мыло Лайнеру!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения