VIP Boo Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Если говорить о спецслужбах, то они и в реальной жизни нас пасут. И это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 И это факт выкладывай, обсудим твои факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 выкладывай, обсудим твои факты Не, коть, извини, но не будем. У меня есть такая инфа, но выкладывать не буду. Не хочу подставлять и подставляться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 У меня есть такая инфа, но выкладывать не буду. Тогда, извини, без фактов твои слова пустой звук, ну впрочем не будим об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Тогда, извини, без фактов твои слова пустой звук, ну впрочем не будим об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Неплатильщики.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Вот тоже неплохой вариант)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 6 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 ну допустим это спецслужбы. знаете системы эшелон?ничем таким супер страшным это тебе не грозит.конечно если ты нормальный порядочный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Если говорить о спецслужбах, то они и в реальной жизни нас пасут. И это факт. гм, на 140 миллионов населения РФ сотрудников спецслужб от силы миллион. даже не могу представить себе эту задачу элементарно технически выполнимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 пасут, пусут - они же спецы, один следит за тысячами (ну естественно используя современые технологии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость vertigo Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Разговоры о вреде "Одноклассников" и т.д. ведутся уже давно. Однако, стоит отметить, что у спец.служб. и так достаточно хорошие базы. Не думаю, что кто-то из сотрудников ФСБ будет лазить по этим сайтам и смотреть, кто же у вас в друзьях сидит, и кто были гостям вашей страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Разговоры о вреде "Одноклассников" и т.д. ведутся уже давно. Однако, стоит отметить, что у спец.служб. и так достаточно хорошие базы. Не думаю, что кто-то из сотрудников ФСБ будет лазить по этим сайтам и смотреть, кто же у вас в друзьях сидит, и кто были гостям вашей страницы. Это может понадобиться только в каком-либо конкретном случае, для раскрытия конкретного преступления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.