impreza Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 А как узнать кто из этих 11 миллионов - конкретный преступник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Узнать это невозможно. Но, если с кем-то что-то служится, спецслужбы могут проследить его связи. С кем он общался, что писал… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 23 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 эти сайты созданы не просто для общения старых и не очень знакомых, а для слежения за нами спецслужбами. Не все люди отличаются умом. Эти слова являются очередным подтверждением. Тех людей, которых не может долгое время поймать ФСБ и пр. - называют профессиональными хакерами. Если вы - он, то да... все остальные - как на ладони. Прокси серверами тоже ведь надо ещё уметь пользоваться... не всё так просто. Новый сайт! Если вы когда-то сидели, то можете найти своих соседей! odnokamerniki.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 важно! http://rnd.cnews.ru/army/news/top/index_sc...08/02/22/289393 Одноклассники, одноклассницы, а также бывшие друзья и подружки, объединившиеся в интернете и движимые исключительно ностальгическими мотивами, между прочим, с неподдельной легкостью и пугающей достоверностью вскрыли структуру базирования Вооруженных Сил России в стране и за рубежом, причем с исчерпывающей точностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Для раскрытия структур ВС РФ у спецслужб иностранных государств есть и более эффективные методы. Хотя, иногда и собирают по крупицам из газет, писем и инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 собирают по крупицам из газет, писем и инета. камрад - статья не о том! ты можешь познакомиться и вербануть практически любого. чечены могут найти тех кому хотят башку отрезать и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 ппц ... голову нужно иметь на плечах и мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 важно! http://rnd.cnews.ru/army/news/top/index_sc...08/02/22/289393 Одноклассники, одноклассницы, а также бывшие друзья и подружки, объединившиеся в интернете и движимые исключительно ностальгическими мотивами, между прочим, с неподдельной легкостью и пугающей достоверностью вскрыли структуру базирования Вооруженных Сил России в стране и за рубежом, причем с исчерпывающей точностью. Ваааще обалденно!!! Спецслужбы пусть лучше этим занимаются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feliks Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Сын пришел ко мне, шельмец, и спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, где седые люди, На реал махнув рукой, утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть в брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - Вот что мы такое!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ухаха ......... Одноклассники - этом ес то,где товарищи собирают своих любовниц и любовников = )))) А База Граждан в ФСБ и так у них есть = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 18 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ухаха ......... Одноклассники - этом ес то,где товарищи собирают своих любовниц и любовников = )))) А База Граждан в ФСБ и так у них есть = )))) База граждан в интернете выложена. Там есть все мы. Друзья видели. Там паспортные данные полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 ухаха ...... при любом желание я те могу дость любую базу данных ))))))))))))) Это не так сложно = )))))) P.s но этого,не буду делать ибо не хочу нарушать УК РФ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.