Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 сентября 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Баянчег ещё тот ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 7 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 4. За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 6. Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7. Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. вот чего никогда реально не понимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Недавно появилась на одноклассниках такая услуга - невидимка...,попробывала включить и сразу обнаружила, что услуга платная, просто так не включишь - надо с денежкой расстаться...но дело даже не в этом, а в том что мою страничку невидимка просмотрел уже 3 раза... Я честно говоря, спецслужб не боюсь, поскольку противозаконного ничего не сделала, я на ворованных тачках не езжу..и мне выходить через чужую сим-карту по GPRS, как некоторым, нет необходимости... Я другого опасаюсь...мошенников, этаких социальных инженеров, кои ненавязчиво умеют распологать к себе...набиваться в друзья, а дальше уже как получиться....главное чтобы ты им доверял... При этом приследовать они могут самые разные цели...и вот тут и невидимка не помешает...знания где ты учился и работаешь только добавят этому субъекту уверенности, отсюда можно предположить круг твоих интересов, просматривая твои фотки и фотки твоих друзей тоже можно сделать какие-то выводы... А насчет социальных груп, что далеко ходить, форум это тоже социальная группа...идеальное место для теневой жизни...навиду можно быть скромным модератором, а в жизни одному только богу известно кем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 набиваться в друзья, а дальше уже как получиться....главное чтобы ты им доверял... доверяй но проверяй)) З.Ы. всётаки вконтакте круче XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Одноклассники для старичков, вконтакте для молодежи ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Из всей этой темы могу лишь констатировать! Хлопчик, раз ....дцать, пропиарил контакт)))) Хватит уже! уймись))))))))))))))) ВСЕ ПОНЯЛИ, что это круто!)))))))))))))))))) ыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 сентября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Из всей этой темы могу лишь констатировать! vishenka_34.gifХлопчик, раз ....дцать, пропиарил контакт)))) girl_haha.gif Хватит уже! уймись))))))))))))))) ВСЕ ПОНЯЛИ, что это круто!)))))))))))))))))) ыыыыыы а я чо? я ничо.... шоб я когда нить рекламировал вконтакте?? неее, вконтакте это конечно ооочень хороший сайт, но я вконтакте не рекламирую и вконтакте рекламировать не собираюсь...))) никада! но сайт вконтакте хороший! XD ы!) З.Ы. всё... молчу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 5 января 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Британских полицейских официально превратили в хакеров Британские полицейские официально получили разрешение без получения ордера в суде проверять, какой информацией подозреваемый обменивается в интернете. Это решение вызвало негодование у представителей правозащитных групп, пишет газета The Times. Постановление, разрешающее представителям полиции или разведки MI5 контролировать сетевой трафик пользователя, было принято в декабре советом министров Европейского Союза. The Times уточняет, что решение было принято без особой огласки. Представители этих ведомств обладали подобным правом и раньше, однако новый указ существенно расширяет рамки его применения. "Исследование" персонального компьютера может быть начато в том случае, если пользователя подозревают в совершении преступления, срок тюремного заключения за которое превышает три года. Чтобы начать "сотрудничать" с ПК, полицейские могут использовать несколько способов. Например, пользователю может быть отправлено электронное письмо с приложением, содержащим вирус. Если подозреваемый его откроет, на его компьютере будет установлена программа, передающая полицейским содержание писем пользователя, текст посланий, переданных посредством систем обмена быстрыми сообщениями, а также информацию о сайтах, которые человек посещал. Полицейские также могут перехватывать эти данные, используя беспроводные сети. Еще один разрешенный прием - установка на компьютер пользователя программ, "запоминающих", какие он нажимал клавиши. Сотрудник Ассоциации старших офицеров полиции (Association of Chief Police Officers) Великобритании рассказал, что за период с 2007 по 2008 год полиция провела 194 "хакерских" операции, в том числе, 133 - на компьютерах в частных домах, 37 - на компьютерах в офисах, 24 - на ПК, на которых пользователи работали в гостиничных номерах. Представители правозащитных организаций считают, что новое постановление приведет к росту числа подобных операций и созданию полицейского государства. По мнению Шами Чакрабарти (Shami Chakrabarti), директора группы по защите прав человека Liberty, чтобы предотвратить такое развитие событий, полицейские должны получать разрешение на использование "хакерских" методов в суде. По материалам Лента.ru. (с) mycityua.com гыгы)))) интересно в россии скоро такое будет?)))) но будет полюбому думаю)))) З.Ы. новость не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 января 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 да ну не )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 1 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Социальные сети - новый помощник воров-домушников Пока российские новостные ленты будоражат истории о преследовании компетентными органами уклоняющихся от уплаты штрафов или алиментов граждан через набравшие популярность социальные сети, сайт TG Daily опубликовал интересные результаты исследования, проведённого среди британских пользователей таких сайтов, как Facebook и Twitter. Аналитики страхового агентства Legal & General при поддержке одного отставного вора-домушника попытались определить, насколько небрежно относятся пользователи социальных сетей к защите персональных данных, которые могут быть использованы злоумышленниками. Бывалый охотник за чужим имуществом по итогам этого исследования заявил, что посещение сайтов социальных сетей напоминает поход в интернет-магазин, с той лишь разницей, что платить за чужие вещи не приходится. Начнём с того, что от 33% до 38% британцев делятся на своих персональных страницах планами на отпуск или выходные, предоставляя всем имеющим к этому ресурсу доступ злоумышленникам возможность определить, когда хозяев не будет дома. Если какая-то часть "откровенных" жителей Туманного Альбиона ещё проявляет осторожность в размещении информации о периодах своего отсутствия, то 23% из них публикуют такую информацию в разделах, доступных для просмотра всем желающим, а 17% дополняют эти сообщения информацией о своём домашнем адресе. Вору остаётся только уточнить при помощи картографических сервисов расположение подходов к дому и "пойти на дело". Почти половина британских пользователей социальных сетей вообще не обеспокоена вопросами безопасности. Почти 70% участников опроса считают уместным публикацию на своих страницах фотографий с изображениями дорогих вещей и подарков. Почти треть опрошенных видела на страницах профильных сайтов чей-нибудь номер мобильного телефона. Заводить "виртуальных друзей" без особого выяснения их статуса готово от 13% до 92% британцев. Чем моложе человек, тем охотнее он предоставляет свою контактную информацию незнакомцам. Мужчины более небрежны в планах информационной безопасности, чем женщины. Конечно, делать выводы по результатам опроса около 2000 британских пользователей социальных сетей нужно осторожно, но и отечественным завсегдатаям социальных сетей следует задуматься об информационной безопасности. © Overclockers.ru 29.08.2009 00:15 /кто ходит по однокласснекам, будьте осторожны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 сентября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 это дебилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 сентября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Социальные сети - новый помощник воров-домушников если теперь эту статью прочитали воры домушники которые до этого сами не додумались, то думаю скоро кол-во краж возрастёт xD люблю наши СМИ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.