VIP MURAD Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 http://kp.ru/tests/soblazn/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ответила как есть :( ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. :megalol: так чт даже не пытайтесь!!! П.С.: надеюсь все поняли что это шутка..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Надеюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 вот если бы я был девушкой то вот бы что вышло :( ВЫ - ДЕВУШКА-ЗАГАДКА Вашу реакцию предсказать нереально - вы и сами не всегда знаете, чего от себя ожидать. И вокруг вас всегда будет много поклонников - мужчины любят ребусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Мужики' написано ведь Для ДЕВУШЕК.... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ВЫ - ДЕВУШКА-ЗАГАДКА Вашу реакцию предсказать нереально - вы и сами не всегда знаете, чего от себя ожидать. И вокруг вас всегда будет много поклонников - мужчины любят ребусы Хм... я в этом не сомневалась ни разу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Клио! ВЫ - ДЕВУШКА-ЗАГАДКА Вашу реакцию предсказать нереально - вы и сами не всегда знаете, чего от себя ожидать. И вокруг вас всегда будет много поклонников - мужчины любят ребусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alya Опубликовано: 15 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ВЫ - ДЕВУШКА-ЗАГАДКА А то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 15 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. Кажется я одна такая девушка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Мужики' написано ведь Для ДЕВУШЕК.... =)) отстань проотивный... :xmasnaughty: (шутка) L_u_n_a Alya дарующая славу Ангел чтото вы все загадки получились... там что других выводов тест не дает..? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 16 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Я не виновата! Я честно отвечала :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 да походу!! вчера жене провел тест!! тож загадка!! видно все девушки хотят быть загадками так что тест как раз правильный!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения