VIP OKSa Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 а вы разве не знали, что любая девушка - загадка!!! ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 16 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 а вы разве не знали, что любая девушка - загадка!!! ? Кроссворд ,так лучше сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 отстань проотивный... :xmasnaughty: (шутка)L_u_n_a Alya дарующая славу Ангел чтото вы все загадки получились... там что других выводов тест не дает..? :( Мой тест как раз дал другой результат :biggrin: ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕКВас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. Всегда думала о себе по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 ВЫ - ДОВЕРЧИВАЯ КРОШКАВас сманить с пути проще простого. Вы легко поддаетесь чужому влиянию и можете растаять от комплиментов симпатичного мужчины. Будьте бдительны! сколько раз говорила себе что пора снять розовые очки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Всегда думала о себе по-другому. Да и я о себе, однако ж - Крепкий орешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мне вот интересно, аФФтар с дальним приЦЦелом эту тему создавал или по доброте душевной и глобальной наивности? Boo, а с чего ты так решила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 думаю просто прёт тока не MURAD. Не, MURADу незачем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я тоже загадкой оказалась, никогда бы не подумала...скорее меня легко соблазнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ты тока смотри, мы ж прикалываться любим. Ты не обижайся, начинай тоже прикалываться. Но не по злому , а просто с юмором. Чтоб всем весело было, а не только прикалисту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Еlеn, не пугайся. Это я Воо ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения