MArYskA Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. Я и подумать не могла, что я крепкий орешек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Я тоже загадкой оказалась, никогда бы не подумала...скорее меня легко соблазнить... Вы уж извините меня, девушки, что я сюда прокрался. Но иногда полезно знать женские секреты. Теперь буду знать, кого можно соблазнить попытаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Любопытный, браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. Да уж,что правда то правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. Да уж,что правда то правда Крепкий орешек разгрысть вдвойне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Хотя,я и девушка-загадка,но разве это тест?( из 3-х вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Загадка ты для того,который хочет чтоб ей была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 13 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Слабоватый тест. Так хотелось о себе побольше узнать.... :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 По тесту много о себе не узнаешь. Подслушай, лучше, что говорят о тебе подруги. Можно узнать много нового. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 15 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 они мне говорят напрямую ... а те кто шепчатся за спиной - не подруги :viannen_28: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 16 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 бывают такие, что в лицо одно, а за спиной другое.. вот так и лишаешься подруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. да!да!да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения