Ангел Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Теперь буду знать, кого можно соблазнить попытаться :girl_in_love: Нееее, ну точно не меня, меня уже не соблазнить Я тока картошку жарю :dpoc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. Обожаю Брюса Уиллиса, в тему получилось. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ash Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Результат: Ash! ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл. P.S. Теряю, если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость UKGirl Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 у меня не заходится на эту ссылку[ :sorry: ;) :( /b] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 у меня не заходится на эту ссылку действительно, его больше нет ничё, не расстраивайся. у нас на форуме ещё море интересных тестов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Как это нет? Я вошла и получила: "ВЫ - КРЕПКИЙ ОРЕШЕК Вас соблазнить о-о-очень нелегко! На ваше решение мало кто может повлиять, у вас железная воля. Даже в любовной горячке вы не теряете здравый смысл". Ничего нового, но приятно, что это так заметно прямо по цветам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения