Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Если Вы были у мну в друзьях - то наверняка должны знать что умею профессионально, но до последнего избегаю) Если, конечно, оппонент прям оочень хочет - то могу уважить) прелестно)) нам кисейные барышни не нравятся, а вот такая - в самый раз) Лайкнул! Но всё же! Не переползают, а торжественно переходят! не поверишь - писала и про тебя думала) В итоге решила - и к тебе это тоже относится) Изменено 14 января 2015 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 "смайлик с цветами" ))))))))))) *смайлик краснеющий* )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 нам кисейные барышни не нравятся тут такие разве есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 будь реалистом... Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 прелестно)) нам кисейные барышни не нравятся, а вот такая - в самый раз) я уже с новичками не общаюсь, любезничаешь, любезничаешь, а потом оп...опять она)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 прелестно)) нам кисейные барышни не нравятся, а вот такая - в самый раз) кому это "нам"? мне вообще никакие барышни не нравятся) я щитаю не нужна лишняя конкуренция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 кому это "нам"? мне вообще никакие барышни не нравятся) я щитаю не нужна лишняя конкуренция. по дантисту скучаешЬ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 тут такие разве есть? так говорю же - не нравятся) Да и не выживают тут они)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ты о чём? :biggrin: Насторожился что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оленька Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Оленька, не расслабляйтесь) Да я всегда наготове) Хоть на АФ я пишу довольно мало (а зарегена давно), но он хорошо приучает быть всегда начеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 я уже с новичками не общаюсь, любезничаешь, любезничаешь, а потом оп...опять она)) У тебя один выход - обязан жениться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) У тебя один выход - обязан жениться :biggrin: я всё мог стерпеть, но не обмана с фотографией Ксении Собчак, это позор на всю жизнь) Изменено 14 января 2015 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения