Гость mc_tosha Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 А я блин умный робот !!! гы гы гы Вот же блин ... Ток пожалуйста не баньте меня !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MAMONT Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Вы новичек и Желаете открыть свою тему ? - сперва оставьте одно разумное сообщение (ответ на тему) и станьте полноправным участником форума.. (кроме раздела Флейм) После того как у Вас будет одно сообщение - Вам будут предоставлены права на создание тем Ps. Извиняемся.. но для нас важно знать - что Вы разумный человек, а не робот и не спамер =)) спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lol2001 Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Уведомляли ли бы после регистрации, что темы новичками с первого сообщения не создаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 апреля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Девушка,ВЫ всё равно спамите Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость murkok Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Какие драконовские правила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 18 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 нормальные правила Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость UKGirl Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 редко когда новечки сразу же хотят открыть свою тему..... хотя.....я новечёк и мне нада открывать........ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 1 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 редко когда новечки сразу же хотят открыть свою тему.....хотя.....я новечёк и мне нада открывать........ ;) Милая девушка. Извини, но во многих программах есть проверка грамматики. Поэтому, прежде, чем писать сообщение лучше проверить текст, если только ошибки не несут смысловую нагрузку. Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Милая девушка. Извини, но во многих программах есть проверка грамматики. Поэтому, прежде, чем писать сообщение лучше проверить текст, если только ошибки не несут смысловую нагрузку. ой да ладно =))) у нас тут пол форума вообще на Албанском общаются =)))))))))) UKGirl а для чего ты под каждым сообщением девочек всяких пихаешь? о_О я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 ой да ладно =))) у нас тут пол форума вообще на Албанском общаются =)))))))))) а олбанский как раз несёт смысловую нагрузку, Hlopchik3000 ;) лучше расскажы девушке, как вставить картинку в подпись)))) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 вставить картинку в подпись а это разве возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 2 июня 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 а это разве возможно? при большом желании можно всё)))) расскажи, расскажи, что ты не знаешь как, посмеёмся вместе Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения