VIP kender Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а я голову ломаю, почему не могу тему открвть! girl_sigh.gif за правила временно чуть ужесточены.. спамеры замучали.. нужно написать 2 сообщения по теме.. чтобы иметь право открыть тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 15 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 за правила временно чуть ужесточены.. спамеры замучали.. нужно написать 2 сообщения по теме.. чтобы иметь право открыть тему.. Спамеры также активизировались в личке по IPB-форумам ... И всезде одинаковые ники отправителей в ЛС =)) Поэтому предлагаю ввести ужесточение и в отправке таких сообщений ... Например ввести возможность отправки личных сообщений после 5-10 постов на Форуме ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Например ввести возможность отправки личных сообщений после 5-10 постов на Форуме ... пока это ограничено 2-мя сообщениями.. надеюсь разработчики усовершенствуют защиту .. и к маю ситуация улучшится. к тому же ограничено использование личных сообщений у пользователей набравших от 2 до 500 сообщений.. можно оправлять не более 5 личных сообщений в сутки.. если вдруг увидите спам в личке - незамедлительно сообщайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Палыч Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Вы новичек и Желаете открыть свою тему ? - сперва оставьте одно разумное сообщение (ответ на тему) и станьте полноправным участником форума.. (кроме раздела Флейм) После того как у Вас будет одно сообщение - Вам будут предоставлены права на создание тем Ps. Извиняемся.. но для нас важно знать - что Вы разумный человек, а не робот и не спамер =)) есть предложение - хочу открыть тему "отзывы о страховых компаниях в РО". я такую не увидел, думаю будет актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 открывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Grita Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Хорошо, раз такие правила, то будем их соблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 13 мая 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 В начале все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 искать нужно ,что бы в lo-fi версии было можно,по мимо просмотра,ещё и отвечать полноценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kulkrise Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 очень редко потенциальные форумчане начинают с создания своей темы, обычно сначала осматриваются на новом месте )) Я обычно также поступаю, но сегодня я как раз стала тем редким исключением, наверное потому что полнолуние... С уважением, kulkrise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Черта Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Прошу прощения, если не в той теме пишу. У меня вопрос - почему мои сообщения не отправляются? Или новички не во всех темах могут писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 теперь во всех. У вас должно быть хотя бы одно сообщение,у Вас оно уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Черта Опубликовано: 8 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 теперь во всех. У вас должно быть хотя бы одно сообщение,у Вас оно уже есть! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения