VIP F@ust Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Че то вообще мне не нравится форум в последнее время.... По секунд 20 перехожу со страничку на страничку. Вроде и дедик уже стоит, но что то все равно не то. По другим сайтам и форумам таких тормозов нету. Интересно... это только у меня? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 у меня тоже. Может это из-за количества гостей? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Когда Юры нету в сети, одмины площадки , на его серверы мясо жарят )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 у мя норм :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 а у меня на сульмаше все тип топ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Нормульно усё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 у меня тоже ооочень тормозит,это жуть как напрягает.. мне кажется потому что страницы перенасыщены картинками,они ж от этого много весят...я смотрю тут у каждого в подписи какие-то картинки...нафига этот баян?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 у меня тоже ооочень тормозит,это жуть как напрягает..мне кажется потому что страницы перенасыщены картинками,они ж от этого много весят...я смотрю тут у каждого в подписи какие-то картинки...нафига этот баян?? ну у кого как!!! поменяйте поставщика инета!! а что вот мне так нравится!! вы например попробуйте на фотодом залесть так он такой тяжелый я по пол часа открываю!! а вот например фотосайт я открываю быстро!! так там фото ой мама дорогая а что ж вы аватарчик поставили? убрали б вот бы и быстрее стало б открываться :())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 у меня тоже ооочень тормозит,это жуть как напрягает..мне кажется потому что страницы перенасыщены картинками,они ж от этого много весят...я смотрю тут у каждого в подписи какие-то картинки...нафига этот баян пора уходить от своего провайдера! и будет счастье ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 18 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 А причём "баян"? А почему и-нет должен быть без картинок? В асе нет картинок точно . Это провайдер фуфло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 :) :) интернет без картинок все равно что секс без красотки!! вроде получил что-то а не то!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Каждый пользователь в своих личных настройках можит отключить как отображение картинок, так и показ подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения