VIP L_u_n_a Опубликовано: 18 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 У меня тоже тормозится. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 magistr прав - можно отключать в свойствах обозревателя все что угодно: анимацию' рисунки и т.п. ... + сам Форум дает возможность отключения отображения подписей' автаров и т.д. .... И потом есть текстовая версия для тех кт читает больше чем пишет .... По сабжу: Форум уже намного реже тормозит .... Это мелочи ... Вот раньше (6-10 месяцев назад) да - тормозил конкретно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Пока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elen Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Да пока нормально, одно время тормозил, да и то недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 у меня всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_ALIEN_ Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 есть немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 нет. и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 По сабжу ,у меня ничо не тормозит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Fate Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Тормозов ненаблюдаю,скорость жжет провода! На каком провайдере сижу сказать не могу,есть причины;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 скорость жжет провода! По этой фразе,можно определить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 20 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Присоединяюсь к восторгам публики - НЕ ТОРМОЗИТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Ну я могу сказать что у меня со скоростью проблемы тока на одноклассниках, а наш форум супермегабыстрый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения