AndyBoryssenko Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А меня выкидывает с форума, вот я под ником, а вот я гость, и на чат не могу зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 У меня тоже иногда так бывает' обновляешь страничку и ты гость' еще раз - авторизирован .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Шайтан, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 2 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 сейчас стал работать быстрее,но хочу вам сказать провайдер тут не причем ибо на других форумах все четко работает и даже на одноклассниках не висит так долго как тут :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Сервер наверно тормозил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Плиннн!!! Чо за фигня! Ангела выкидует на каждой странице, забадалась она уже логин и паролль вводить, вводить и вводить... вводить и вводить... вводить и вводить... вводить и вводить... вводить и вводить... :girl_in_love: Ой, извините, это у вас форум тормозит, это ния! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Куки сохрани и всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Куки сохрани и всё ) И хде эта сохранять надо, а? :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 когда логинишь оставляешь галку на сохранить пароль и запомнить меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 понятно, млин, так стыдно, что я такая... ТУПАЯ короче... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 3 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Не , не тормозит . На работе инет скоростной ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 мая 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 понятно, млин, так стыдно, что я такая... ТУПАЯ короче... Да,ладно тебе =) С каждым бывает ) Не , не тормозит . На работе инет скоростной ))))) А дома ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения