VIP Alex_D Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 70 % и летел какой-то ангел, написали что большинство людей намного распущенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 44% :oleni: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 41%. Я в аду... Хм... ничего удивительного. 7 дней в неделю, 24 часа в сутки... Тест говорит вообще про всю жизнь, а в данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 значит пока я лидирую по распущенности??? кошмар!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Развратник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ну а что поделать!! какие женщины такие и мы!! а что плохо?? я думаю для дам неочень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Ну вот, как всегда прав. Гиперборей, где ты такой взялся, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 приехал с горячего кавказа!! нас такихв ставропольском крае много!!! насколько я знаю когда ребята приезжали на практику сюда (наши ребята) тут они дали прикурить местным девченкам!! отбоя небыло!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 насколько я знаю когда ребята приезжали на практику сюда (наши ребята) тут они дали прикурить местным девченкам!! отбоя небыло!! :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: ога,а тут живут северные медведы )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 гы ... 46 процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 я все еще в лидерах!! радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 я все еще в лидерах!! Если ты в лидерах,то видать там на некоторые вопросы ,ты ответил ДА о_О Некоторые , вопрос мну ваще просто убили о_О Ну,как грится вопросы есть и для извращенцев О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.