Гость Prolog Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Людмила Зыкина Надежда Кадышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 6 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Горшеневы оба-и Горшок и Ягода..обожаю Черт-Пилот Павел Чехов из женского-Теона Дольникова (первая солистка СЛОТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 А мене нравится голос Михаила Борзыкина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 к списку прибавились: Влад из украинского Русiча Дэн Свано из кучи разных групп Commando Wolf из Der Sturmer Capricournous из Thor's Hammer Thurios из Drudkh, Astrofaes вокалист группы Saturnus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость drummer Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 из женского-Теона Дольникова (первая солистка СЛОТ) Теона да, хороша! И красавица еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 21 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Понятно, что оперные певцы, вроде Паваротти и Доминго вне конкуренции. Если смотреть на уровень ниже, мне нравится вокал Тарьи Турунен из "Найтвиш" и Эрика Адамса из "Мановар". Из наших никто не нравится, ну может Хелависа ещё тянет, да и то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Сандра Насич (GUANO APES) Крис Корнер (IAMX) Серж Танкян (System of a Down) Марк Чавез (Adema) Джекоби Шэддикc (Papa Roach) примерно, но не всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 мне нравится вокал Тарьи Турунен из "Найтвиш" +1 определенно и без всяких сомнений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Пелагея , Станислав Яшвили, Владимир Мулявин (да и вообще ВИА "Песняры"), Лев Лещенко, Карел Готт, Офра Хаза, Монах Герман.... конечно же один из самых любимых моих исполнителей это Александр Башлачёв - "голос русского народа", я бы так назвал его в плане мысли заложенной в его песнях.......и ещё много кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 +1определенно и без всяких сомнений 6 сентября выйдет новый сольник Тарьи "What Lies Beneath" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 30 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Питер Хэмилл Питер Гэйбриэл Джим Моррисон Фиш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 30 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 я думал тут про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.