VIP L_u_n_a Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 А у меня темно-карие. Однако для моего цвета глаз и для светло-карих один и тот же результат ИМХО не цвет глаз определяет характер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 21 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Вы - очень упрямый и временами даже эгоистичный человек. Можешь быть агрессивным и вспыльчивым, с другой стороны, чувствительным, стеснительным и сентиментальным. Часто бываешь задумчив. Друзья поражаются твоей изобретательности и креативности. Что-то совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Один одного цвета, а другой другого? Или в разные моменты жизни они просто меняют оба одновременно свой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Разного цвета )) Левый-зелёный, но может становиться жёлтым. Правый-голубой, но может становиться серым. Кроме того, они менят яркость цвета )) Вот так! Такие у меня глазки XD Фотки глаз в студию!!!! Никогда ещё такого не видела Сделай 2 раза тест для двух разных глаз. И что это значит XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А если он меняется?О_О Вы - склонны сильно давить на окружающих, нередко бываешь хмур и угрюм. Тебе по душе тихая и спокойная атмосфера, в которой можно подумать о вечном. Ты так же любопытен и чувствителен. Ты, безусловно, яркая личность. У тебя много невероятных планов на будущее/ Вы - зачастую бываете тщеславны и самоуверены, можете забыть о людях, которые на многое ради вас готовы. Любишь поболтать, а иногда и посплетничать. И все же ты отличный друг и близкие твердо знают, что могут на тебя положиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 аццкий татуажный глазег О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А фто вообще такое?^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А если он меняется? Я думаю в этом случае и меняется твой характер в тот момент, когда цвет глаза меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Воо, я щас посмотрела твою фотку! У тебя и правда глаза разные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Не, я раньше просто разглядеть не могла, не очень видно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Да )) А ты сомневалась? )) Мутант О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения