VIP OKSa Опубликовано: 23 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 пративныыыый :xmasnaughty: Это еще почему холодок противный?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ням-ням, ты — холодок легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ням-ням, ты — "трюфель" ты всегда в хорошей форме, все восхищаются твоим внешним видом. Злые языки болтают, что у тебя внутри ничего интересного, но будем надеяться, что они просто завидуют твоей красоте. Твое жизненное кредо — полюби себя, и другие тебя полюбят. с кого бы спрсить за "трюфеля"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Извини, impreza, тест не я составляла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Зато я всегда в хорошей форме! Уже легче )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А мне кажется, что это даже главней красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 утешила чисто по-женски )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ням-ням, ты — холодок!!легкая, с мятным привкусом, ты оставляешь ощущение свежести. Ты нравишься очень многим, с тобой хочется общаться каждый день. У тебя большой круг знакомых, и почти со всеми ты в хороших отношениях. Ты любишь заряжать окружающих своей неиссякаемой энергией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 11 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Смотрю тут "холодки" преобладают,ну а я - суфле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 И я суфле :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Все вы, красавицы, конфетки. Так бы и съел вас :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 мая 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Сладкое вредно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения