Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ASICS а Асикс была раньше для меня культовой маркой ибо она производит самую лучшую экипировку для волейбола! Т.к раньше одно время занимался ИМ ) ну и cosmo жжет! :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 я слышал что наших спортсменнов будет обшивать Пьер Карден, а котракт с Боско они расторгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 я слышал что наших спортсменнов будет обшивать Пьер Карден, а котракт с Боско они расторгли. Во идиоты О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 22 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 А может получиттся не плохо, В интернете не смог найти конечно как выглядит форма, но будем надеятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ухаха ...я представляю ,как в Италии она будет продоваться на рынках по 10-20 евро ))))))))))))))))) А в России по 300-400 евро )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.