Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Стоит ли экстремальничать?

Мамочка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Честно говоря меня всегда мучил вопрос - стоит ли? Лично в моем понимании экстремальный секс заключается в чем то необычном и шокирующем, например: в общественном месте, в доме с родителями, на крыше, в школе, в какой нибудь позиции из кама сутры (кот. не поддается воображению)и т.п. С одной стороны, гормоны подкатывают с большей силой, т.к. подпитываются адреналином, а ощущения такие,что просто ах..

Сама я любитель иногда поэкстремальничать: не поздний летний вечер в парке, оглядевшись-никого, заняв вполне сносную лавочку рядом с освещающейся аллеей беглыми движениями скидываются девичьи джинсы и трусики, после чего начинается экстремальное... В голове полный феерверк ощущений: страсть, сомнение, наслаждение и прочее. После всего аккуратно быстро собравшись, с улыбкой на устах можно идти продолжать домой...

Да, такие истории хороши, наверное... Но если посмотреть с другой стороны, это может привести к не очень приятным последствиям: моя одна хорошая подруга решила со своим бойфрендом получить заряд нового ощущения... Молодой человек приостановил машинку около дороги и опустил свое кресло.Девушка быстро взяла инициативу в свои руки и усевшись на него сверху начала играть в "ЛЮБЛЮ".. И все было бы ничего, но их любовную утеху омрачил стук в окно патрульного службы ДПС. В конце концов все закончилась, штрафом за непристойное поведение, тратой денег на него, испорченным настроением и вечером... Вот и думай,

А СТОИТ ЛИ?

• Почтенные пользователи =)
Кто не рискует тот не пьет шампанское.

А смотрят,как это делают другие )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.