VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 дя Бооооо шоколаду тонну ? и Пива декалитр ? Ты меня избалуешь )) Тем более, что я очень привередливая :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ты меня избалуешь )) Тем более, что я очень привередливая :Р ха .. делать нех ... превередстов бум ломать на корню ))))))) Чай не царевна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ха .. делать нех ... превередстов бум ломать на корню ))))))) Чай не царевна! ФиГ сломаешшшь! Так как я не чай и не царевна... Я богиня! ;Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ФиГ сломаешшшь! Так как я не чай и не царевна... Я богиня! ;Р ухаха .... вы аццкий отжегаете ))))))))) Сударыня не надо летать ф облачгах спуститесь к грешному пиво на землю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 ухаха .... вы аццкий отжегаете ))))))))) Сударыня не надо летать ф облачгах спуститесь к грешному пиво на землю! Ну если Вы обеспечите меня пивом, Сударь, то запросто )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ну если Вы обеспечите меня пивом, Сударь, то запросто )) Адрес Всем известен, но могу напомнить, Доватора,Тургенеевская , ДС ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Адрес Всем известен, но могу напомнить, Доватора,Тургенеевская , ДС ) О как! Никакой романтики, никакой галантности... Только грязная проза жизни... XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 О как! Никакой романтики, никакой галантности... Только грязная проза жизни... XD А,что надо было аккурт к 18:00 подъехать с плакатом ,Сударыня приглашаю Вас поехать и испить со мной пива ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 А,что надо было аккурт к 18:00 подъехать с плакатом ,Сударыня приглашаю Вас поехать и испить со мной пива ? Ну что Вы, Сударь! Мне было бы достаточно, если бы Вы стали на колено и приложив руку к сердЦЦу, другой рукой просянули мне кружечку имирного... Желательно с поклоном и восхищённым блеском в глазах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2008 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ну что Вы, Сударь! Мне было бы достаточно, если бы Вы стали на колено и приложив руку к сердЦЦу, другой рукой просянули мне кружечку имирного... Желательно с поклоном и восхищённым блеском в глазах )) щаз прям .. мож ещё надо присягнуть на верность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 щаз прям .. мож ещё надо присягнуть на верность ? Не обязательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 25 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Желательно с поклоном и восхищённым блеском в глазах )) юлеск обычно после... двух трех бутылочек. П.С.: не люблю албанчев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.