Гость Kniaz Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Часто в кино, мультфильме, книжке или еще где-нибудь показуют как человек отдает свою жизнь за другого человека. Выдвигая этим, себя в герои. А вот вы могли бы подарить свою жизнь другому, другу например, или любимому человеку, родственнику? Смогли бы пожертвовать собой, спасая других? И как вы вообще относитесь к такому героизму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Пожертвую своим зdоровьем и жизнью, если вижу что помочь больше ничем нельзя. Будь то экстремальная ситуация или помощь в качестве донора: кровь, лимфа, спинной мозг, органы. Только вот если у меня будет ребенок - не отдам его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Смогли бы пожертвовать собой, спасая других? Жизнью - нет! Во всяком случае сейчас я решил именно так. И как вы вообще относитесь к такому героизму? Когда он оправдан, и в случае с кино не является наивным, то отношусь уважительно, но иногда выглядит глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 смотря ради кого. Ради родных и близких - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Хочется ответить - да, несомненно. Но... Не попытка ли это выдать желаемое за действительное? А в экстремальной ситуации, когда этот вопрос вдруг встанет во всей своей пугающей простоте: я или он - какое решение будет принято? Тяжело сказать. Одно знаю точно - для родного или близкого человека способен сделать очень многое. А вот ограничивается ли это "многое" порогом своей собственной жизни ответить не могу. Хочу надеяться, что нет, не ограничивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 пожертвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 я помогу своему родному человеку всем даже жизнью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 хм ... героев из себя делать не нужно! И точно ответить ,Вы не сможете! Ибо отдать Свою жизнь за другого,Вы не сможете! Сейчас бить себя пяткой в грудь и кричать,Да- глупо! Так,что точный ответ на этот вопрос не найдётся! Да ,мы сможешь поспособствовать спасению человека, но полностью отдать свою жизнь- нет! Ибо мы любим жить и хотим жить и боремся за жизнь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 cosmo ты себя на Вы называешь? офигеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 magistr ДА причём , тут Я ??? Мну сказал в общем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 24 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ДА причём , тут Я ??? Мну сказал в общем! Да ,мы сможешь поспособствовать спасению человека, но полностью отдать свою жизнь- нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 F.xnj njufl pflf`im djghjc.hfp dc` yfgbcfyj ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.