Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Пожертвуешь собой за ради другого?

Гость Saturn_sector
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Часто в кино, мультфильме, книжке или еще где-нибудь показуют как человек отдает свою жизнь за другого человека. Выдвигая этим, себя в герои. А вот вы могли бы подарить свою жизнь другому, другу например, или любимому человеку, родственнику? Смогли бы пожертвовать собой, спасая других? И как вы вообще относитесь к такому героизму?

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

4

• magistr

5

• Песня

2

• Судья

2

Лучшие авторы в этой теме

Пожертвую своим зdоровьем и жизнью, если вижу что помочь больше ничем нельзя. Будь то экстремальная ситуация или помощь в качестве донора: кровь, лимфа, спинной мозг, органы. Только вот если у меня будет ребенок - не отдам его.

• VIP
Смогли бы пожертвовать собой, спасая других?

Жизнью - нет! Во всяком случае сейчас я решил именно так.

И как вы вообще относитесь к такому героизму?

Когда он оправдан, и в случае с кино не является наивным, то отношусь уважительно, но иногда выглядит глупо.

• VIP

Хочется ответить - да, несомненно.

Но...

Не попытка ли это выдать желаемое за действительное? А в экстремальной ситуации, когда этот вопрос вдруг встанет во всей своей пугающей простоте: я или он - какое решение будет принято? Тяжело сказать.

Одно знаю точно - для родного или близкого человека способен сделать очень многое. А вот ограничивается ли это "многое" порогом своей собственной жизни ответить не могу. Хочу надеяться, что нет, не ограничивается...

• Почтенные пользователи =)

хм ... героев из себя делать не нужно! И точно ответить ,Вы не сможете! Ибо отдать Свою жизнь за другого,Вы не сможете! Сейчас бить себя пяткой в грудь и кричать,Да- глупо! Так,что точный ответ на этот вопрос не найдётся! Да ,мы сможешь поспособствовать спасению человека, но полностью отдать свою жизнь- нет! Ибо мы любим жить и хотим жить и боремся за жизнь!!

magistr

ДА причём , тут Я ??? Мну сказал в общем!

• VIP
ДА причём , тут Я ??? Мну сказал в общем!

Да ,мы сможешь поспособствовать спасению человека, но полностью отдать свою жизнь- нет!

F.xnj njufl pflf`im djghjc.hfp dc` yfgbcfyj )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.