VIP sur10 Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 А может и один, ...у меня, дык ,такой стереотип семьи и выработался...правда семей было много...ну это следующий вопрос... Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Вот это таки да)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 сентября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ,Хоть раз поаплодировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 blazgo,Хоть раз поаплодировать Ланс,наконец-то дождался от тебя одобрения.С марта ждал. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ланс,наконец-то дождался от тебя одобрения.С марта ждал. :biggrin: Я то не против людей, иногда даже люблю их, но я просто не могу понять 95% населения по мировозрению, у меня на планете не так))..не люблю просто ватников, кто не любит сомневаться и размышлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 в Это Крым, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 , Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 9 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Это Крым, да? да! Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тань4ик Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот и мои детишки Андрюшка,Полинка и Танюшка 2 Цитата -Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 сентября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Андрюшка,Полинка и Танюшка лапули...маленькая вообще такая сладенькая, за щечки хочется потискать)) Изменено 22 сентября 2014 пользователем Измельчитель сыра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.