VIP magistr Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Что делают с нашими детьми? Это же просто безумие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 а видел видел ))) New Age ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Что надо кури ть чтобы писать такие стихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Что надо кури ть чтобы писать такие стихи? Видимо ГАШ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 С настальгией вспоминаю Крылова и Агнию Барто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Особенно убило про порошок %)))) Жесть...Ктулху съел их мозг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Юнна Мориц на её сайте много такого га...а, писательница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Юнна Мориц на её сайте много такого га...а, писательница Прибить такую "писательницу" А если точнее, бумагоморательницу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 А как Вам это? Белозеров, "БУКА" Темно. За окошком - ни звука. Луна из-за леса встает… Седая лохматая Бука С мешком по дороге идет. Слетают с плеча ее совы, Лишь скрипнет в округе снежок. Любого те совы готовы Схватить и упрятать в мешок… Умоляет бабка внука: - Спать, Илюшенька, пора! Вдруг тебя услышит Бука? Что тогда? А я стара. Но кричит упрямый внук: - Не боюсь я ваших Бук! Я сражу ее из лука, из нагана, из ружья! Вдруг открылась дверь без стука… Снег, отряхивая, Бука, говорит: - А вот и я! Где тут воин? Где тут хват? Ась? А бабка за ухват. - Стой! – кричит. – Вперед ни шагу! Эвон шастай – по задам! Всеми косточками лягу, А внучонка не отдам! Зарычав, на бабку Бука Навалилась, как гора. Хоть любила бабка внука, - Знать, и впрямь была стара… Как ни прятался Илюшка За кадушку, За горшок, - Но его с его подушкой Совы сунули в мешок… Плачет бабка на пороге, Совы ухают в ответ, И поземка на дороге Заметает Букин след… А Илюшка? А Илюшка От избушки вдалеке, Обхватив свою подушку, Над землей летит в мешке… Он летит в когтях у сов Над верхушками лесов Он сказать не может слова, Он от страха – чуть живой… В темноте хохочут совы У него над головой. Только вдруг конец полета. Не слыхать сопенья сов. Тихо скрипнули ворота И закрылись на засов. Кто-то стукнул колотушкой, Не спеша очистил нос, Кто-то взял мешок с Илюшкой И в тепло Его занес… Бабка, Охая, Чуть свет Прибежала в сельсовет. Видит – дверь, На ней - клеенка. Села бабка на скамью: - Потеряла я внучонка, Ненаглядного Илью! Улетел он, сокол ясный, И вернется ли домой По дороженьке опасной Без одеженьки – зимой?! - Что случилось, Акулина? – Люди бабку не поймут. И водицы из графина Ей напиться подают. – Мы помочь тебе готовы! Плачет бабка в три ручья! - Унесли Илюшку совы В неизвестные Края…! За болотом, За урманом, Где поземка петли вьет, В темном доме деревянном Бука старая живет. Одолела Буку скука, Сядет Бука на пенек И вздыхает: Мне бы внука Или внучку… на денек! Сели б вечером на печку, Свечку сальную зажгли И словечко ко словечку Разговоры б завели!. Я б ему – про старину, Он бы мне – про новизну. Нынче – знают все на свете – Все на свете знают дети!… Часто видели березы, И орешник, и лоза, Как текли у Буки слезы И туманились глаза, Как она тайком в овраге Целовала детский след, Как гадала на ромашке: «Будет внучек Или нет?» Одолела Буку скука! Ночь придет – она не спит. От тоски по внуку Бука Потеряла аппетит, Похудела, Поседела – Нет ей прежнего житья! Бука сов позвать велела, Да в село. И вот – Илья… Он сидит, обняв подушку, На развязанном мешке, На носу его веснушки - И слезинка щеке… Потирая руки, Бука Обошла вокруг Ильи, Повторяя: - Ну-ка, ну-ка! Ай да совушки мои!… Встань, касатик, вытри глазки И от страха не дрожи! Мне бы сказку…хоть полсказки, Хоть вот столько – расскажи! Расскажи стихотворенье – Угощу тебя вареньем. Песню спой или частушку, Хоть про черта самого!… Отвечает ей Илюшка: Я не знаю ничего… Я капризничать умею, И еще озорничать: Телевизор всех быстрее На ходу переключать! Бука глянула сурово, Бука села на скамью… Словно бешеные, совы Налетели на Илью… - Ой! – Кричит он. –Больно, больно! Ну, довольно же, ДО – ВОЛЬ-НО – ОО!… С треском лопнула подушка, Все окутал белый пух… Подтянул трусы Илюшка И в деревню – Во весь дух! Он бежит через болото, Сердце екает в груди… Вдруг рокочущее что-то Показалось впереди. Присмотрелся – Вертолет! – Машет варежкой пилот, Рядом в кресле – бабка, А у бабки шапка, Одеяло И пимы… То-то было кутерьмы! Темно. За окошком - ни звука. Луна из-за леса встает… Седая лохматая Бука С мешком по дороге идет. Слетают с плеча ее совы, Лишь скрипнет в округе снежок. Любого те совы готовы Схватить И упрятать В мешок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Судья Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Ещё один развесёленький детский стишок: Из жизни ежей. Г. Ладонщиков У ежей Нет ушей. Бедные ежи! Нет хвостов, Нет шей,Жаль их от души. Ежик мал,Ежик слаб, Знаете ли вы: Он почти что без лап И без головы! Бедный еж,Бедный еж, Ежик расскажи,Как живешь, Как живешь,Ты в лесной глуши? — Хорошо! — ответил еж. — Лучше ты меня не трожь! Про мои иголки Знают даже волки! Хоть на вид я без ушей И почти без лап, — Я в лесу Гроза ужей И лягушек, и мышей, И болотных жаб. Съел гадюку я вчера. До свиданья!Мне пора! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Не помню дословно, но в нашей книжке была загадка, где дельфина назвали РЫБОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 24 июля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Юнна Мориц на её сайте много такого га...а, писательница Прибить такую "писательницу" А если точнее, бумагоморательницу (( а мне нравицца Юнна Мориц))) ЁЖИК РЕЗИНОВЫЙ По роще калиновой, По роще осиновой На именины к щенку В шляпе малиновой Шёл ёжик резиновый С дырочкой в правом боку. Были у ёжика Зонтик от дождика, Шляпа и пара галош. Божьей коровке, Цветочной головке Ласково кланялся ёж. Здравствуйте, ёлки! На что вам иголки? Разве мы-волки вокруг? Как вам не стыдно! Это обидно, Когда ощетинился друг. Милая птица, Извольте спуститься- Вы потеряли перо. На красной аллее, Где клёны алеют, Ждёт вас находка в бюро. Небо лучистое, Облако чистое. На именины к щенку Ёжик резиновый Шёл и насвистывал Дырочкой в правом боку. Много дорожек Прошёл этот ёжик. А что подарил он дружку? Об этом он Ване Насвистывал в ванне Дырочкой в правом боку!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения