Prokurator Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Люди! Порекомендуйте приличное интернет-кафе в Ростове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Люди! Порекомендуйте приличное интернет-кафе в Ростове. хм ... Лабиринт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prokurator Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 хм ... Лабиринт ! Благодарю! По названию нашёл вроде в поисковике адрес http://forum.iplus.ru/ Правда, это не совсем в шаговой доступности... Мне удобно было найти интернет-кафе в районе Площади Ленина(или ТК"Горизонт")... Иногда бывает нужно встретиться со знакомыми для обсуждения вопросов именно в интернет-кафе(т.е. на нейтальной теретории, где есть интернет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 хм ...а в тех краях я не знаю достойных заведении (((( В Горизонте есть WiFi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.