Ангел Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Разговоры с подругами вот до чего доводят: СТИРАТЬ или НЕ СТИРАТЬ? Мужские трусы носки... жене, девушке, любовнице, матери и так далее...как вы считаете дамы? И как сами поступаете? Кста... может всем пригодиться мнение большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 А чего это сразу дамы? Вы же не в ручную(надеюсь) стираете, прогресс пришел в ваши дома, ст.машины. или уже в падлу носки любимого оторвать от стены и положить в неё!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 не, если придётся стирать, то надеюсь он сам будет носки стирать, а трусы в стиралку можно кинуть Я никому ещё не стираю, хочу у других спросить вообще, как они поступают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Да в чем проблема? Стирать всё нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тачанка-Ростовчанка Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 не, если придётся стирать, то надеюсь он сам будет носки стирать, а трусы в стиралку можно кинуть А носки почему в стиралку не кинуть? Чем это от кидания трусов отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 А носки почему в стиралку не кинуть? носки лучше новые покупать на неделю, я так привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Dixi Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 При наличии бытовой техники типа стиральная машинка, наверно не столь животрепещущая проблема. А Еникеева как то сказала - "Если в семье встал вопрос о стирке носков, значит дело не в носках". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 27 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Носки в стиральной машине можно постирать а трусы пысть сам стирает ручками Нижнее бельё лучше в машине не стирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Нижнее бельё лучше в машине не стирать. ну не скажи, складываешь в специальный мешочек, выбираешь самый щадящий (30 мин при температуре 40 гр. например) режим и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 "Если в семье встал вопрос о стирке носков, значит дело не в носках". хорошая мысля... я в машинку бросаю все сам, а потом там уже происходит разбор на цветное и не цветное или как то еще... уже без моего участия. думаю бросить в машинку или корзину для белья - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Женщина стирает, мужчина ремонтирует полочки, женщина готовит, мужчина выносит мусор... И.т.п. Разумное распределение обязанностей в счастливой семье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mr.X Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 а я особо ценные вещи машинке не доверяю,и стираю сам например свитер который подогнали с италии хрень доверю своему Бошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения