Судья Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 А почему бы и не постирать? В чем проблема? Обычно все стираю в машинке, но если понадобится руками то почему бы и нет. Ведь это мой муж. Я с ним живу: сплю, ем, сексом занимаюсь и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость kefir Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 А почему бы и не постирать? В чем проблема? Обычно все стираю в машинке, но если понадобится руками то почему бы и нет. Ведь это мой муж. Я с ним живу: сплю, ем, сексом занимаюсь и так далее. Ну да. Раньше на всю семью в речках стирали, и нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Раньше на всю семью в речках стирали, и нормально было а кто решил, что нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 ну правильно, женщины ж стирали... в ледяной воде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 . в ледяной воде... Где написано,что в ледяной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Где написано,что в ледяной? От куда в реке горячая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 L_u_n_a А откуда ледяная ? Мы ж не на крайнем Урале живём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 не на Урале) не ледяная) но холодная же) а ну обстирай всю семью в реке, приятного мало. бедные бабоньки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 L_u_n_a А откуда ледяная ? Мы ж не на крайнем Урале живём Ладно, просто холодная, как сказала Песня Всё же приятного для девушек в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Арбайтен! в те времена они мало об этом думали,а просто делали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Тиран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP BloodWolf Опубликовано: 28 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Да чего здесь такого.Нижнее белье постирать...Я вот живу один и сам себе все стираю, буду жить не один, все равно буду стирать и не важно себе или подруге своей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения