Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопрос мужчинам

Ангел
 Поделиться

Сможете ли вы полюбить и жениться на девушке-инвалиде?   

14 пользователей проголосовало

1. 1. Да или нет?

• да
      7
    • нет
      7

Рекомендованные сообщения

может вопрос глупый... но интересно...

Сможете ли вы полюбить и жениться на девушке-инвалиде? Не важно какая она на коляске или ДЦП или еще что...

И объясните свой ответ. только серьезно и честно.

• VIP

:)

Трудно ответить' даже не представляю такого ....

Эта девушка должна быть или дочкой миллионера' или святым человеком или еще что-то' что будет компенсировать ее недуг .....

А если серьезно' то был у меня случай' в сети .... Общался я с девушкой' довольно продолжительное время' и как-то она вдруг решила мне фото прислать .....

Я сразу заметил' что она его редактировала ..... Срезала все что ниже бюста .... На мой вопрос - она начала паниковать и вести себя как-то не понятно .... Как оказалось она была инвалидом на коляске' и скрывала свои комплексы .... После выяснения этого факта - все общение сошло на нет .... У меня были приступы жалости' а у нее куча комплексов и злоба на весь мир и на Создателя' за то что она не такая как все ....

Поэтому тут возникает вопрос - а сама инвалид сможет вести себя нормально рядом с человеком-не инвалидом ...? Не жалеть себя и не играть на этом и т.п. .... Ну вы меня поняли

• VIP

Впринципе, главное внутрений мир, каков человек. Если симпатичная или прошло какое то притяжение. то вполне иожет быть! Есть такие семьи и счастливы. Но одно знаю, что человека которого люблю уже, что бы не случилось, не брошу и буду любить!

• VIP

В данный момент ответил НЕТ

И объясните свой ответ. только серьезно и честно.

Просто я ваще не любил еще, так чтоб бес сна и с потерей аппетита, поэтому в любовь без границ верю с трудом(не надо меня переубеждать :) )

Но одно знаю, что человека которого люблю уже, что бы не случилось, не брошу и буду любить!

надеюсь, что я тоже...

• VIP

Вообще вопрос очень сложный и не однрзначный! По этому поводу можно приводить очень много доводов и примеров. Ответить честно мало кто сможет! Даже те кто говорит нет! А жизнь может крутануть и свести с таким человеком, пройдет что то между людьми и вот, они вместе!

Считаю, что

1) вопрос поставлен не корректно

2) сам опрос бессмыслен

Если человек полюбит (говорю не о стремлении любить, не о желании, чтобы бы под боком кто-то был, а об истинной любви), то конечно же он будет готов жениться на объекте своей любви.

Тогда остается вопрос: "смогу ли я полюбить инвалида?" Истинную любовь прогнозировать нельзя. А посему и утверждать точно нельзя. Можно только предполагать.

Что касается лично меня, то:

думаю, что смогу, ибо в общении часто пытаюсь понять людей, не смотря на их отноешение ко мне. Хотя точно утверждать не стану.

• VIP

Как сказал, кажется, Роберт Де Ниро в фильме "Схватка" - никогда не говори - никогда.

Вообще-то, большинство современных девушек потенциальные инвалиды:

Посмотрите по сторонам на улицах сейчас, зимой - больше половины ходят без головных уборов по морозу (даже ходили в 15 градусный мороз в январе); стоят трусятся без шапок на остановках, соплёй подпершись; ходят в коротюсеньких курточках - весь круп наружу.

А ведь, минингиты, аденоидиты, синуситы, воспаления почек, немерянное количество сугубо женских болезней никто не отменял. Наверное они думают что здоровья - хоть отбавляй, наивные.

Есть ещё вариант - дамы думают, что нравятся без головных уборов на порядок больше - лично я когда вижу девушку в мороз без головного убора, то думаю - во сколько выльется лечить её всю жизнь, как минимум от гаймарита (будьте уверены - дорого), так что девушкам в шапочках +1

• VIP

Наверное отклонюсь от темы' да простят меня модеры .... =))

Хочу продолжить предыдущую мысль. Как ни странно но сейчас о здоровье девушек/женщин больше говорят молодые люди/мужчины ... При чем не зависимо от возраста.

Опасно тут даже не то' что есть риск всяких гайморитов и синусоидов' а то что они совсем не думают' или не хотят думать' что им нужно будет рано или поздно стать матерями' .... А беременность отнимает много сил и здоровья ... Также различные осложнения и т.п. ...

Поэтому одевайтесь по погоде милае дамы' берегите себя.

• VIP

Нет.

Тяжело объяснить... Не представляю любви на основе жалости. А жалость несомненно будет иметь место быть. Так что лично я не смог бы.

Да и в целом: инвалид достаточно размытое понятие. В данном контексте, я имею ввиду. Инвалид может быть без руки или ноги, может быть умственно отсталым, а может быть "сердечником" со врожденным пороком. Так что все очень размыто и неясно.

• VIP

Честно скажу - вопрос очень сложный и неоднозначный. Знаю точно что смогу дружить и беззаветно доверяться такому человеку, общаться с ним на равных. Полюбить.....отвечу не знаю, потому что сложно фантазировать, а пока не столкнешься с реальной ситуацией сложно понять к чему она может привести.

Другой вопрос....немного кощунственный. Если не дай Бог ваш любимый человек станет инвалидом, вы его разлюбите? Понимаю правда что вопрос тоже некорректный.

Нет.

Тяжело объяснить... Не представляю любви на основе жалости. А жалость несомненно будет иметь место быть. Так что лично я не смог бы.

Да и в целом: инвалид достаточно размытое понятие. В данном контексте, я имею ввиду. Инвалид может быть без руки или ноги, может быть умственно отсталым, а может быть "сердечником" со врожденным пороком. Так что все очень размыто и неясно.

Любофффь на основе жалости? Хм... Думаю правильнее тогда уж назвать это "отношениями на основе жалости". А любовь это другое. ИМХОвсе.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.