Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Изгоняющий БАБ! Или как избавиться от девушки за неделю

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зарание предупреждаю что тема не очень серьезна, НО ДОЛЯ ПРАВДЫ как всегда присутствует

Итак дорогие мужчины форума, представьте себе что ваша подруга, истеричка, баламутка Вам надоела, но самому ставить крест на отношениях слишком рисковано, или просто не хочется. Пришло время расстаться. Но твоя подруга пребывает в плену собственных заблуждений и думает, что у вас все хорошо. Развей ее мечты и скажи ей: До свидания!

Попрощаться надо красиво, без истерик и мелодраматических сцен. Конечно, ты не собираешься выяснять отношения, но вот поступит ли так же твоя подруга? Так что не форсируй события, а успам дави ей на больные "мозоли" — девушки страсть как этого не любят. Вот увидишь — скоро она соберет свои вещички и сбежит сама.

Даже теща может принести пользу!

Излишняя забота.

Даже худющие блондинки с осиной талией и комариным весом озабочены правильностью питания и лишними калориями. И худышки, и толстушки одинаково придирчиво каждый вечер смотрят на свое отражение в зеркале. И страшно не любят "комплиментов" относительно собственного веса.

Убийственная фраза: "Дорогая, пора приобрести новые электронные весы, старые определенно врут. Тебе не кажется, что ты поправилась?!" Также подойдет предложение купить зеркало пошире, чтобы она в нем помещалась, или мягкие тапочки, а то под ее весом скрипит паркет.

Навязчивое упоминание.

Вряд ли ты относишься к редкой породе счастливчиков, кому в подруги досталась сирота. А значит, у тебя есть (пусть и формальная) теща. Это не женщина, а ходячая концентрированная таблетка яда. Конечно, для своей доченьки она желала лучшей доли, чем ты. Обрати тещу в свои союзники. В гости к маме — каждые выходные! Пусть эта старая стерва в тысячный раз пробубнит дочке на ухо, какой ты жуткий негодяй. Глядишь, после тысяча первого раза она прислушается к маме. Если нет, есть беспроигрышный способ озлобить тещу — разбей ее любимую вазу, и она сделает все, чтобы тебя больше не было в ее и ее дочери жизнях.

Убийственная фраза: "Я задержусь сегодня на работе, хочу получить в этом месяце премиальные и потратить их на билет теще… на Северный полюс в один конец!!!"

Ты глух и нем.

Ты перестаешь прислушиваться к ее трескотне. В ее монологи ты вставляешь только выразительное мычание. И то изредка… Всем своим видом ты даешь ей понять, что тебя не интересует все с ней происходящее. Как, впрочем, и она сама. "Дорогой, принеси стакан воды", — капризничает она. После паузы по Станиславскому говоришь: "Да, милая, очень хочется пить, может быть, плеснешь мне водички?!" Одним словом, не потакай ее капризам и капризничай сам.

Убийственная фраза: "Милая, не можешь повторить все, что ты весь последний час говорила? Извини, я отвлекся".

Не ревнуй.

"Ой, мой парень такой ревнивый, это что-то", — говорит она подругам с нескрываемой гордостью. Поверь, когда женщины твердят, что мужская ревность — это порок, они нагло врут. Они с другими парнями флиртуют зачастую лишь ради твоей бурной реакции. Отлично.

Убийственная фраза: "Дорогая, ты вольна заигрывать со всеми мужчинами мира! И рассказ о приставаниях твоего шефа на работе меня не волнует".

Беспроигрышный ход.

Если девушка оказалась толстокожей и все твои приемы и ухищрения не приводят к должному результату (она все еще спит в твоей кровати), пора принимать отчаянные меры. Пусть она застукает тебя, примеряющего ее нижнее белье. Смену ориентации она еще сможет тебе простить, но вот попытку присвоить любимые кружевные трусы — никогда!

Убийственная фраза: "Мы слишком много денег тратили на твое нижнее белье, пора и мне при- купить что-нибудь красивенькое".

ЖЕСТЬ

Если, несмотря на все твои попытки, девушка по-прежнему не понимает, что пора бы и честь знать, можешь перейти к тактике сравнения: постоянно сравнивай ее с другими не в ее пользу. Но учти, что это жестокий способ и крайняя мера.

Я понимаю, что ТАКИМ способом изгонять подругу из дома не по-мужски, и все такое, лучше сказать прямо, но тема не такая уж и серьезная, давайте отнесемся к этому с долей юмора и пополним список=)

Кто добавит еще пунктов?

• VIP
То, что написала Ангел, способы проверенные! Всё остальное может вызвать совсем иной эффект, чем хотелось бы. Будет зависеть от ситуации...
Пусть эта старая стерва в тысячный раз пробубнит дочке на ухо, какой ты жуткий негодяй.

вот это как раз может иметь обратный эффект: запретный плод - сладок(с)

а еще можно как в кино сделать... чтоб ее кто нить соблазнил, а ты застукал и все, простить не можешь и т.д. :)

• VIP

Где-то в Юморе есть моя тема - как избавиться от девушки на 8 лет :)

Пишу с покета - поэтому не могу дать сылку .....

Оригинальный способ ....

а что-нить про изгнание мужчин есть? я знаю один способ, но хотелось бы побольше узнать! :)

ОООООО!!!!!!!!!!!!!!!1 Я знаю столько способов...., надо речь составить... :biggrin:

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.