VIP djin Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 че тоже деньги любит? ты ему что денег не даешь, ну там ,на погулять на сук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 а что-нить про изгнание мужчин есть? я знаю один способ, но хотелось бы побольше узнать! а когда все известные способы не помогают..? посоветуйте что-нибудь новенькое:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Чау чау - детей не любят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 апреля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Любят )) ага... судя по тому что от тя наслушался, только кушать =))))))))) я теперь чао-чао стал бояться... о_О дожился... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения