Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Дневник часть 2

Chart OrBiTa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Мой дом…

В моем доме никогда не бывает больше пяти человек одновременно.

Здесь никогда не бывает яркого света, но и грусти не бывает…

Не бывает грусти, но и веселье тоже…

Шумный город, где никто никогда не спит, где царят формулировки: медиа-структуры, PR, бизнес, Party…

Все это там, а здесь, здесь я один на один с самим собой…

В бесчисленных ящичках моего бюро скопилось все то, что собрав вместе можно назвать моей жизнью…

Письма друзьям, дневники…

На полках стоят множество интересных мне книг, зачитанных до дыр. Встав перед шкафом с книгами я, с улыбкой на лице понимаю – я знаю их все, я могу пересказать любую из них…

Среди книг стоит старый мамин альбом, с ее детскими фотографиями. Я так любил листать его в детстве…

Весь мой маленький мир вертелся тогда только вокруг нее, и я так боялся того, что она, когда ни - будь, умрет…

Наверное, этого бояться все дети…

Повзрослев, я просто с этим смирился…

Есть еще в моем доме фортепиано. Черная, лакированная поверхность которого, наверное, успокаивает моего кота)))

Он очень любит сидеть на нем.

Хотя, может быть он просто любит музыку.

Это единственное животное, с которым я лажу.

Большую часть времени ему нет до меня дела. Но он единственный, кто может поддержать в трудную минуту, когда плохо, единственный кто всегда рядом.

Он просто, подходит ко мне и, глядя умными глазами, кажется, говорит: Да ладно тебе, все будет еще хорошо, ты же сам это знаешь, что мне тебе рассказывать. Ну ладно, так уж и быть, посижу с тобой немного.

Старые сборники нот, они аккуратно стоят на полках с книгами, в старом шкафу.

Еще в моем доме есть проигрыватель и шкаф с пластинками.

Это мой дом. Дом, где я могу потеряться в своих воспоминаниях. Дом, где я могу послушать тишину. Место, где я настоящий.

Я прихожу с работы к себе домой. Снимаю маску. Готовлю себе ужин. Завариваю себе кофе и ставлю пластинку с джазом.

Медленный саксофон/ горячий кофе/ компьютер/ power/ explorer/ forumrostov.ru

Я начинаю дневник.

Добрый вечер моя душа…

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• Ангел

10

• Песня

4

• Chart OrBiTa

19

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
душевно. а зачем маска вне дома?

получается само собой...

иногда кажется, что это защитное свойство...

а я по Ростову скучаю..То лето, когда я уехала, было очень дождливое. Закрываю глаза и мне представляется вечерний Ростов летом 2003-го: запах свежести, люди, машины, отражение фар в мокром асфальте.. Люблю Ростов - самый лечший на свете город!

• VIP
а я по Ростову скучаю..То лето, когда я уехала, было очень дождливое. Закрываю глаза и мне представляется вечерний Ростов летом 2003-го: запах свежести, люди, машины, отражение фар в мокром асфальте.. Люблю Ростов - самый лечший на свете город!

Куда же, а главное зачем вы уехали?

• Почтенные пользователи =)

Тётя импраза )))))))))))))))))))))

• VIP

Милый дневничок. Спешу тебе сообщить что у меня все хорошо, а будит еще лучше. Кошара уже подросла и сама какает в горшок, правда что-то часто (наверно надо бы кормить не три раза в неделю, а раз в неделю). Взял на работу новую секретаршу - с большими сиськами, зато три класса образования, не курит, не пьет, не ест. Сегодня спал хорошо, зато мало (правда успел таки посмотреть 349 серию сна "Похождения по барделям Европы").

За сим пока все, не скучай мой милый друг-дневничок, я скоро вернусь.

• VIP
в США- хотелось чего-то новенького

нет без России я не смог бы наверное... я люблю свою страну, не за что то, а просто люблю... и Ростов моя первая любовь... когда уезжал я, то в поезде, когда он начал трогаться, заиграла песня Шуфутинского - "Ты прости меня бродягу батька Дон...", было очень тяжело на душе...

• VIP

Милый дневничок, снова здравствуй. Выспаться на работе так и не дали, да что там говорить, вообще ничего не ДАЛИ. Уху из зайцев, за которыми гонялись всю ночь отложили на вечер (надо дождаться пока баба Нюра выгонит литру самогона). Пока все. Всегда твой Пушистик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.