VIP Песня Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 Пушыстег рулит продолжение последует?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Снегопадом за моим окном навеянно... Сочинил наскоком, просто пришло в голову... написал что называется не подумавши... так что не судите строго... Прекрасен, сказочен наш лес зимою… Не слышно ночью в нем ни звука. В вершинах крон великих елей Спят мирно звезды, себя же убаюкав. И лишь тихонько снег, кружась ложиться Угомонившись, вьюга дремлет, засыпая тихо… Лес шепчет и тебе – пора ложиться… Рассказывая сказки нам на ухо. вот так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Красивые стихи.... Спокойные, немного печальные. А у меня больше проза получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Красивые стихи.... Спокойные, немного печальные. А у меня больше проза получается... сам от себя порой неожидаю... наивно конечно... но в такие минуты ощущаешь себя гением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Знаешь, мои сочинения мне тоже кажутся наивными, а люди которые их читают так не думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Знаешь, мои сочинения мне тоже кажутся наивными, а люди которые их читают так не думают бывает порой что-то толкает нас на это... кто-то называет это вдохновением... может в нас и есть что-то... кто бы только показал нам это что-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Я никогда не думал, что в моей жизни возникнет такая ситуация…. Но она возникла… Многие думают, что подобное может случиться лишь в кино или телесериале, но это жизнь и я тому подтверждение… Не знаю как, но по иронии судьбы это случилось, я влюбился в человека, в которого совсем не стоило влюбляться… Слово любовь тут может показаться навязчивым и избитым, но это так, никаким другим словом не передать весь спектр моих чувств к этому человеку…. Любовь…. По иронии судьбы этот человек проявляет интерес к моему другу, девушке, человеку, которого я очень давно знаю… А этот друг, девушка, искренне любит меня… Я очень привязан к ней, мне плохо без нее, когда ее нет долго рядом. Она аккумулятор моей жизни… На таких, как она держится этот мир. Это замкнутый круг… Мне плохо от этого… Я впервые не знаю, что мне делать… [Chart OrBiTa] - мысли.... «инкогнито» - какие? «инкогнито» - по поводу чего? [Chart OrBiTa] - их очень много... не знаю за какую ухватиться.... «инкогнито» - бери любую и начинай ))) [Chart OrBiTa] - я люблю тебя... [Chart OrBiTa] - но люблю не так как ты наверное хочешь этого.... «инкогнито» - продолжай и я наверное отвечу тебе ) [Chart OrBiTa] - я очень скучаю по тебе когда долго не вижу, мне с тобой очень интересно, ты просто потрясающий человек... но есть какае-то стена, из за которой я не вижу ничего... никакого будущего.... «инкогнито» - дальше мой ответ близок) «инкогнито» - ну давай закончи все это ) [Chart OrBiTa] - знаешь... это как идти всю жизнь по дороге... ты ее четко видишь, ты ничего не знаешь кроме нее и не видишь ничего, ни с право ни с лево от нее... ... а потом бац, перед тобой встает распутье... право и лево... и ты не знаешь куда тебе идти... толи на право, толи на лево.... ни тот ни тот путь не принесут ничего плохого... но и ничего хорошего... передо мной дилемма... я не знаю, куда сделать следующий шаг... «инкогнито» - ты лучше закончи эти размышления определенным .... не нужно мучать ни меня ни себя... ога) [Chart OrBiTa] - может, я хочу, чтобы за меня закончил это кто-то другой.... «инкогнито» - кто то другой это кто??? «инкогнито» - нас двое говорящий ислушащий «инкогнито» - если ты просто не знаешь как закончить так и скажи «инкогнито» - если тебе кажется что ты меня как нить обидешь своим высказыванием не беспокойся [Chart OrBiTa] - знаешь чувство, когда на твой моск набрасываются разом множество вопросов. и этих "ЕСЛИ"... «инкогнито» - я скажу тебе только одно ... «инкогнито» - я в сегда с горечью теряю друзей ... «инкогнито» - :-) «инкогнито» - любые слова меняющие нынешнюю суть меняют отношение и людей .... [Chart OrBiTa] - я не хочу тебя терять.... «инкогнито» - правда жаль ? «инкогнито» - ) [Chart OrBiTa] - жаль... «инкогнито» - есть два варианта что то сказать напоследок что может быть будет прочтено и запомненно .... а можно просто сказать пока и потом при встрече грустно улыбаться [Chart OrBiTa] - боюсь при встречи наткнуться только на грустную улыбку... «инкогнито» - Затихали слова, шелестя на прощанье. Ветром их унесло, словно вышел им срок. Птицы пели в саду, тишину разрывая. Сердце бешенно билось, ударяя в висок. Вот и все... Вот и все... Я прощаюсь... Может это был сон, может это был дождь... Он внезапно прошел, все собою смывая. И уже ничего-ничего не вернешь. Пусть теперь тишина, вместо музыки нежной, Вместо пения птиц, будет песней моей. Жизнь - она лишь для тех, у кого есть надежда, У кого есть любовь... У меня ее нет... «инкогнито» - лови) [Chart OrBiTa] - я всего лишь друг.... [Chart OrBiTa] - это для всех... «инкогнито» - чушь Это наш диалог по ICQ с ней… с моим другом….. Увы… У меня больше нет друзей… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 У многих была такая история. Любил другую, вообще никого не любил... По разному было. Знаю, больно встретить его потом с другой, но по возможности надо остаться друзьями. Да. Тебе сейчас кажется, что жизнь окончена, нет выхода. Ну не умирать же. Надо жить. Надо продолжать жить. Ты слышишь меня?!! Будут у тебя другие новые друзья, поверь мне. Проверено на себе. Да, это больно. Ничего не поделаешь. Человек вольное существо. Каждый сам решает кого ему любить, с кем дружить. И если желания двоих совпадают это и называется счастьем. Если не совпадают, ну что ж. Значит так надо. Не твое. Смирись. Борьба бесполезна. Нельзя приказать себя любить... Человек вольное существо. А дружбу можно заслужить. Проверено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Не знаю как, но по иронии судьбы это случилось, я влюбился в человека, в которого совсем не стоило влюбляться…Слово любовь тут может показаться навязчивым и избитым, но это так, никаким другим словом не передать весь спектр моих чувств к этому человеку…. Любовь…. По иронии судьбы этот человек проявляет интерес к моему другу, девушке, человеку, которого я очень давно знаю… А этот друг, девушка, искренне любит меня… Chart OrBiTa если я правильно понял, ты любишь девушку. так! она любит другую. так! а та другая любит тебя! так.? Если оно так ! То дружище в чем проблема. Я бы сам с радостью оказался в таком треугольнике................ Поправь если я тебя не правильно понял. Ангел ОПА а чё это ты в Трансельванию переселилась? ты как это на ПМЖ или стресс снять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Джини, это зов крови За одно и стрес снимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 19 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Джини, это зов крови :icon_eek: я все надеяся на вегетарианские твои пристрастия)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ты ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.