Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Дневник часть 2

Chart OrBiTa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

вы жжоте )))))))))))))))))

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• Ангел

10

• Песня

4

• Chart OrBiTa

19

Лучшие авторы в этой теме

На меседж Chart OrBiTa.

Весь текст разбит на кусочки, так что свершенно невозможно ухватить целое. Предложение не успев начаться натыкается на многоточие. Подобно разлетевшейся на тысячу осколков фарфоровой чашке. Можно разглядеть рисунок, оценить тонкость фарфора, его белизну - но нельзя увидеть целое. Когда случается разрыв, твой космос разлетается на мелкие осколки, даже если их всего два: "говорящий и слушающий". Каждая такая встреча с взрывом космоса индивидуальна для каждого, потому что каждый [космос] уникален. Поэтому видимо и невозможно понимание и неуместны советы - ты один. Это одна из идей одиночества. Возможно я плохо формулирую и кто-то уже формулировал это лучше меня. Есть искушение принять одиночество как данность, и есть искушение принять как данность вероятность , там, полного взаимопонимания, сопереживания и т. д. и т. д., но это все же направление "к себе", потребляющее, присущее любому мужчине органически, с рождения. Мужчина, способный мыслить в направлении "от себя", в отдающем т. е., это мужчина, обладающий специально воспитанным, искусственным (созданным человеком) качеством. Я понятно говорю?

Но как бы ты ни воспринимал весь этот [космос], ты-то сам точно целый полностью весь. Во всяком случае тебя точно не несколько кусочков. А это, знаешь ли, слабое, но утешение. И хороший повод заняться деятельностью отдающей, я имею в виду творение (творчество) в самых разных его проявлениях в жизни. И я сильно подозреваю, что ты уже им и занят.

Сила в плечи!

из лесу выйдешь))))))))))))))))

• VIP
И хороший повод заняться деятельностью отдающей, я имею в виду творение (творчество) в самых разных его проявлениях в жизни. И я сильно подозреваю, что ты уже им и занят.

Сила в плечи!

я стараюсь....

нет, черт...

я не стараюсь...

мне не нужно стараться...

я этим ЖИВУ!

это как воздух!

а у нас жара ))))))))))))

неа нам хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.