Timon Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Выскажете своё мнение о творчестве Валерия Александровича Кипелова. Кстати, никто не в курсе - когда выходит новый альбом? Вроде ходят слухи что в феврале, может у вас другая информация????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Нравится мне его творчество... песни интересные, голос сильный, фанатом меня конечно не назвать... я слушаю в основном хиты. когда выходит новый альбом? поздно тему увидел, несмогу инфу найти... а ты и сам мог поискать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 29 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Присоединяюсь к valek )) Нравится, но время фанатизма ужО прошло... Хотя по-прежнему уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Нравится мне его творчество... песни интересные, голос сильный, фанатом меня конечно не назвать... я слушаю в основном хиты. поздно тему увидел, несмогу инфу найти... а ты и сам мог поискать... То что я нашел - слухи, а вдруг кто тут знает? мало-ли, я ж не искать прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 30 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 То что я нашел - слухи, а вдруг кто тут знает? мало-ли, я ж не искать прошу ну вряд ли тут ктото из близкого окружения Кипелова есть а все остальное ИМХО - слухи... вот еще один: Кипелов записывает новый альбом Группа "Кипелов" записывает новый альбом, который планируется к выпуску в конце текущего или в начале следующего года. Как рассказал Алексей Харьков, бас-гитарист группы НАШЕМУ радио, пока музыканты работают над аранжировкой песен, а тексты для коллектива пишет известная рок-поэтесса Маргарита Пушкина. В августе группа отправится в гастрольный тур по городам России. Концерты пройдут в Анапе, Новосибирске и Сочи. 05-07-2007, 15.32 | NEWSmusic.ru короче свжего ни чо не нашел "они" и сами не знают наверно что у них когда выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Кипелов просто отличный голос и приятный мужчина. Когда была на его концертах, просто энергетика от него бешеная! Очень мне нравится этот человек. Ария много потеряла, когда он ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Арии нестало, когда он ушёл!!! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Вот именно, после развала Арии - Кипелов вообще ничего не потерял, а Ария перестала существовать. Был на премьере их альбома "Армагеддон"-думал сдохну от этого бреда, так и хотелось на Беркута порчу наслать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Беркута надо просто технично запинать! А Валерка и сейчас процветает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ааа коммерция одна настала (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ааа коммерция одна настала (((((( Да ну нафиг, не согласен. На мой взгляд из рок-исполнителей не павших до коммерции(отечественных) осталось - Кипелов, Шевчук и Кинчев Беркута надо просто технично запинать! Эх, не пустили меня тогда на сцену...была мысль твою мысль воплотить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 У меня это уже навязчивая идея (( Как услышу, иак зверею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.