VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Крепенький такой, старикашка, на девушек еще посматривает. Памятью своей гордится – все помнит, нос везде сует, все знает лучше всех. Спорить с ним невозможно. Можно было бы не разговаривать с ним, но работаем в одном помещении. Волей неволей приходится общаться. После того, как он поделился воспоминаниями - видеть его не могу. Вспоминал он юность. Красивый был, высокий акробатикой занимался – специалист радиотехник, в те времена это как компьютерщик в эпоху первых IBM. Провожал он девушку домой. На крылечке поцелуи их затянулись. Никак оторваться друг от друга не могли. Он еще заметил, что девушка как-то ногами часто притоптывает. Был сильный мороз, а она, модница в легких туфельках. Расстались наконец-то. Через несколько дней он узнал – она отморозила ноги и ей ампутировали ступни. А были у Вас с ней отношения после этого? – спросил я. А зачем она мне без ступней – улыбнулся он. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АМУРА Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Он просто делал то , что ему хотелось...да я думаю он её и не любил, а просто была очередная его девушка.....Так часто люди поступаю....Мерзко... Цитата Мечты сбываются!!! Я сама себе Газпром!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 31 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Да я даже не об этом. Просто всегда нужно заботиться о девушке, женщине. Разве нельзя лишний раз спросить, не замерзла ли ты? Хорошоли тебе и т.д. Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 хм .... тут главное не переступить грань с сиьнйо уж опекой ибо их это раздражает,что сильно сюсюкаются .... с ними всегда нужно быть строгим и добрым, Метод Кнута и пряника,так сказать! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 31 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 cosmo писал: хм .... тут главное не переступить грань с сиьнйо уж опекой ибо их это раздражает,что сильно сюсюкаются .... с ними всегда нужно быть строгим и добрым, Метод Кнута и пряника,так сказать! Пожалуй ты прав. Всё должно быть в меру. Когда человек не заботится или мало заботится - плохо, и когда чрезмерная опека - неприятно. От последнего просто хочется сбежать. Цитата Самая счастливая мама на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Ни чо не понял... этож скока надо на морозе танцевать, чтоб до ампутции дошло??? она блин сама не могла подумать...? Любопытный Мальчик писал: Разве нельзя лишний раз спросить cosmo писал: тут главное не переступить грань с сиьнйо уж опекой если мне холодно я говорю: "мне холодно, надо согреться...", а тут ее видимо нереально было холодно и она молчала... вас женьщин не понять. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 valek писал: если мне холодно я говорю: "мне холодно, надо согреться...", а тут ее видимо нереально было холодно и она молчала... вас женьщин не понять. Значит она его любила и шла на все, лишь бы побыть с ним! Порой любовь заставляет творить глупые поступки! Жаль девушку! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 KuliPashi писал: Порой любовь заставляет творить глупые поступки! впервый раз слышим но это не тот глупый поступок который я могу понять... Цитата Жаль девушку! всем жаль, а толку... П.С.: Деда можно простить, хотя он автору явно приятнее дед от этого не станет :biggrin: Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 valek писал: впервый раз слышим но это не тот глупый поступок который я могу понять... Значит ты неиспытывал настоящих чувств! В чем то завидую! У тебя впереди это, а первая настоящая любовь - незабываема! Цитата Человечество всегда нуждается в истине, которую каждый век не может полностью понять. Восприятие истины имеет значение не только для нашего знания, но истина в самой себе содержит силу жизни. Р.Штайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Да,Валёк,KuliPashi в чём-то прав! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Приврал, поди, старикашка. Чет не припомню случая, что бы кто ни будь себе добровольно ступни отморозил. Это ж не уши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Молоток писал: Приврал, поди, старикашка. Чет не припомню случая, что бы кто ни будь себе добровольно ступни отморозил. Это ж не уши. +1 а "Кули Паши" и "Космо" меня видимо не так поняли... Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.