VIP KuliPashi Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Приврал, поди, старикашка. Чет не припомню случая, что бы кто ни будь себе добровольно ступни отморозил. Это ж не уши. Сначало замерзают, думаешь ничего, прыгаешь, кажется теплее, потом просто перестаешь чувствовать, и так не замечая отмораживается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Сначало замерзают, думаешь ничего, прыгаешь, кажется теплее, потом просто перестаешь чувствовать, и так не замечая отмораживается! даже если и так то это все равно ГЛУПОСТЬ с ее стороны, а не любовь!!! просто глупость творить невероятные вещи... а вот поступок из-зи любви должен помимо все еще и восхищение вызывать типа: "да он дебил, но все равно круто...", "я б так не смог". все ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Глупость только в том - что в туфлях вышла! а замерзнуть она могла и не заметив!!! Валек теперь понял тебя))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Забил в поиске «отморозил ноги». Мда… человек сам себе враг. Но все ж я думаю, что отморозила ноги она не от большой любви, а от большой глупости. А насчет «зачем она без ног», то тут лес темный. Мож, то был просто флирт и, по большому счету, они и ненужны были друг другу. Мне мать рассказывала, что перед самой свадьбой от замужества отказалась, узнав, что парень ссытся в постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 1 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 То что для одних флирт, другие могут принять за серьёзные чувства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.