Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

10 слабостей сильного пола

Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А тут недавно на форуме написали, что им пофигу ибо далее не полезут. Им и здесь хорошо :)

Ну тогда считай это моей личной просьбой. Сцылку в студию пожалуйстО. Уж интересно с какого такого рассадника знаний ты это откопала.

извини, котенок, где ж я теперь эту чушь найду? :)

Солнц, а зачем ты вообще выкладываешь то, о чем не задумываешься, а потом, подумав, сама называешь это чушью?

З.Ы. Пролистал я пару статей этой Светланы Марлинской. Улыбнуло. Берет часть правды и делает из нее правдоподобную "сенсацию". Ыыыы))) У тетки есть стиль. :)

З.ЫЫ. Модерам просьба перенести тему из этого подфорума. Думаю, тут ей самое место: Женский форум - Ростовский на Дону девичник =)) :)

Шмыга, прошу тебя прилюдно не указывай модерам что делать. Статью я читала, она мне понравилась. Её я специально на форуме поместила, чтобы все высказали своё мнение. :) И объясняли с их точки зрения что для них правильно, что приемлемо

Шмыга, прошу тебя прилюдно не указывай модерам что делать. Статью я читала, она мне понравилась. Её я специально на форуме поместила, чтобы все высказали своё мнение. :) И объясняли с их точки зрения что для них правильно, что приемлемо

Ой, Ангелочег, прости. Думал в данном разделе не ты модератор, а посмотреть поленился. Иначе я бы другой тон выбрал. Чес слово :)

Ссориться с тобой не хоТю, потому не буду продолжать дискуссию.

Ну а на счет "указывать модераторам":

З.ЫЫ. Модерам просьба перенести тему из этого подфорума. Думаю, тут ей самое место: Женский форум - Ростовский на Дону девичник =)) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.