Шмыга Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 А тут недавно на форуме написали, что им пофигу ибо далее не полезут. Им и здесь хорошо Ну тогда считай это моей личной просьбой. Сцылку в студию пожалуйстО. Уж интересно с какого такого рассадника знаний ты это откопала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 извини, котенок, где ж я теперь эту чушь найду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 извини, котенок, где ж я теперь эту чушь найду? Солнц, а зачем ты вообще выкладываешь то, о чем не задумываешься, а потом, подумав, сама называешь это чушью? З.Ы. Пролистал я пару статей этой Светланы Марлинской. Улыбнуло. Берет часть правды и делает из нее правдоподобную "сенсацию". Ыыыы))) У тетки есть стиль. З.ЫЫ. Модерам просьба перенести тему из этого подфорума. Думаю, тут ей самое место: Женский форум - Ростовский на Дону девичник =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Шмыга, прошу тебя прилюдно не указывай модерам что делать. Статью я читала, она мне понравилась. Её я специально на форуме поместила, чтобы все высказали своё мнение. И объясняли с их точки зрения что для них правильно, что приемлемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шмыга Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Шмыга, прошу тебя прилюдно не указывай модерам что делать. Статью я читала, она мне понравилась. Её я специально на форуме поместила, чтобы все высказали своё мнение. И объясняли с их точки зрения что для них правильно, что приемлемо Ой, Ангелочег, прости. Думал в данном разделе не ты модератор, а посмотреть поленился. Иначе я бы другой тон выбрал. Чес слово Ссориться с тобой не хоТю, потому не буду продолжать дискуссию. Ну а на счет "указывать модераторам": З.ЫЫ. Модерам просьба перенести тему из этого подфорума. Думаю, тут ей самое место: Женский форум - Ростовский на Дону девичник =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Переносить не будем. Мы ж друзья, Шмыга. Или ты забыл, м? Всё, ссорится не будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.