Ангел Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Тенденции свадебной моды Роскошь подвенечного кружева Современная свадебная мода диктует отказ от вычурной пышности. Простые, изящные и чувственные силуэты. Длинные шлейфы, бархатные ленты, банты на талии. Невесомые, летящие и струящиеся ткани. Точеный силуэт и идеальные пропорции. Актуальные цвета: белый, ivory (цвет слоновой кости), шапмань, кремовые оттенки. Платья цвета ванили. Только натуральные ткани: шёлк, кружево, шифон, сатин, лёгкая тафта, атлас, парча, органза. Явные фавориты сезона - греческий силуэт и стиль ампир. Плотные блестящие ткани украшены однотонной рельефной вышивкой. Блестящий шёлк в сочетании с матовым кружевом. Жозефина 21-го века Непреходящую классику и шарм подчёркивают сдержанные платья в стиле ампир. Мотивы наполеоновской Франции - эпохи, которая сама по себе была очень романтичной и наполненной пылкими страстями. Платья в стиле прекрасной Жозефины (первой жены Наполеона) - завышенная талия, обнаженные плечи, изящный, хрупкий силуэт. Платья из узорчатой парчи, тончайшего кружева и искусной вышивки - очаровывают и соблазняют. Кружева ручной работы, тонкие как волос, шёлковые, серебряные и золотые. Безупречный силуэт, идеальные пропорции. Профессиональный крой подчеркнёт линию бюста, сделает талию тоньше, поможет скрыть мелкие недостатки и создаст образ девственной чистоты и невинности. Волшебные свадебные платья из тончайшего шёлка. Настоящие произведения искусства в духе haute couture. Минимализм, роскошь и изысканный вкус. Платья, облегающие фигуру и расходящиеся к низу, воплощенные из кружева, тафты или роскошного шёлкового атласа. Нежность шёлка и старинного французского кружева Шантильи. Классические образы высокого стиля. Эталоны новой элегантности. Сдержанность и безупречное исполнение. Отменный, лишь кажущийся простым, крой и ручная обработка. Внимание к каждой детали. Непревзойдённая элегантность и утончённость. Приталенные силуэты. Ассиметричный вырез и глубокое декольте прямоугольной формы. Светлые тона и полупрозрачные ткани. Роскошное современное свадебное платье, расшитое старинным кружевом с вплетённой в него серебряной нитью. Одна из главных тенденций свадебной моды наступающего сезона - платья с элементами в стиле ампир. Плавные, струящиеся линии имперского стиля. Тонкая изящная вышивка. Утончённый хрупкий силуэт. Так называемый имперский стиль. Эпоха первой Империи - романтическая Франция начала XX века. Типично французская мода эпохи ампир: платье, т. н. шмиз (chemise), подпоясано высоко над талией. Ампир (франц. Empire) - империя; ампирный - французский стиль эпохи Наполеона I, историю которого можно проследить от древней Греции. Платья с глубоким вырезом и высоко поднятым поясом, юбка ниспадает длинными мягкими складками, переходящими в шлейф. Плавные линии - мода греческой и римской античности, которая была решающим направлением в эпоху ампира. Элегантные прямые или немного расклешённые, приталенные или с завышенной талией, со шлейфом или без. Актуальный в этом сезоне А-силуэт. Декольте прямоугольной формы. Различные виды вышивки. Переплетение стилей различных эпох. Платья Pronovias создают ведущие мировые дизайнеры: Emmanuel Ungaro, Valentino, Elie Saab, Badgley Mischka, Manuel Mota, Lorenzo Caprile, Hannibal Laguna. Более 40 лет Империя Pronovias создаёт неповторимые наряды и является законодателем свадебной моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Красиво )) Но кое-что немного напоминает нижнее бельё... Да и для меня пока не актуально )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 ух ты) с чёрной лентой платье мне оч понравилось! чтоли замуж ещё разок выйти, чтоб покружитса в таком?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 мне тоже с лентой нравится и ещё которое с вплетенными серебрянными нитями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 ух, какая сладенькая!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlenaS Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Мечтаю о платье от Pronovias, San Patrick, La Sposa, Manuel Mota... Но очень дорого покупать платье за 125 000, которое мне понравилось. Нереально красивые платья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лилит Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Мне с вплетенными серебрянными нитями тоже приглянулось,очень красивые платья,мне вообще всегда нравились платья по фигуре,а не пышные,на мой взгляд точеный силуэт гораздо красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Просто сказка! Очаровательные платья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 13 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Моей любимой такое смотреть вредно ))))) это же сколько на них зарабатывать то надо )))) Моей любимой такое смотреть вредно ))))) это же сколько на них зарабатывать то надо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения