Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Управление коммунального хозяйства и благоустройства Ростова-на-Дону предложило межведомственной комиссии по наименованиям общественно-значимых мест варианты названий для 14 безымянных прудов города с целью проведения их паспортизации. Как сообщили ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе городской администрации, «из предложенных вариантов комиссия отвергла только 2 названия: «Зеленый» и «Кирпичный», а пруды «Таловый», «Левенцовский», «Кизитериновский» и другие в ближайшем будущем появятся на картах Ростова». В ходе заседания улицы и переулки 14 садоводческих товариществ Ростова обрели экстравагантные наименования. В частности, на карте города появятся улицы 2-я Лазерная, 2-я Астрономическая, 2-я Воробьиная, 2-я Праздничная, и переулки Желанный, 2-й Жаркий и 3-й Мажорный. / ыыыы от смехота))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 в ближайшем веке )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А что - прикольно и весело так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ага, а старый центр города так и назвать официально - шанхай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.