Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовские улицы стали Желанными, Жаркими и Мажорными

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Управление коммунального хозяйства и благоустройства Ростова-на-Дону предложило межведомственной комиссии по наименованиям общественно-значимых мест варианты названий для 14 безымянных прудов города с целью проведения их паспортизации.

Как сообщили ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе городской администрации, «из предложенных вариантов комиссия отвергла только 2 названия: «Зеленый» и «Кирпичный», а пруды «Таловый», «Левенцовский», «Кизитериновский» и другие в ближайшем будущем появятся на картах Ростова».

В ходе заседания улицы и переулки 14 садоводческих товариществ Ростова обрели экстравагантные наименования. В частности, на карте города появятся улицы 2-я Лазерная, 2-я Астрономическая, 2-я Воробьиная, 2-я Праздничная, и переулки Желанный, 2-й Жаркий и 3-й Мажорный.

/ ыыыы от смехота)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.