VIP Dixi Опубликовано: 6 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 на площади перед опять таки Сельмашевским вокзалом магазинчик с украшениями из камней и серебра. :biggrin: Недавно там была, там с жемчугом и лазуритом такие интересненькие были штучки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impreza Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Одно кольцо, два...десять... главное, чтобы дорогие и красиво сочетались. Я ношу два кольца на одном пальце (помолвочное и обручальное), а остальное надо подбирать под одежду ( не только кольца, но и серьги, кулоны, браслеты). А мне всегда по барабану было, я и бижутерией не брезгую, только вот с моими (обручальным и помолвочным) дешёвка не покатит)). А вот кулоны и всякий чёс ношу какие нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adjali Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 А,я ношу те,какие дарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Asta-la-vista Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Да, смешно ) Если бы психологи увидели кольца на моих пальцах - наверное, с ума бы сошли в попытках проанализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 31 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 У меня на левой руке на безымянном пальце кольцо "Спаси и Сохрани". А на правой руке ношу иногда серебрянные витые колечки или одно на среднем пальце с большим камнем. Люблю только серебро. На фото: кольца в готическом стиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения