Agdau Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 интересно, есть ли парни, готовые бросить девушку из-за цвета ее волос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 13 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 да, если не сможет купить ей туфли в цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) интересно, есть ли парни, готовые бросить девушку из-за цвета ее волос... Есть. Нравятся кислотного цвета, сегодня в Ашане видел красотку с кислотно-красными волосами в кучу косичек, очень понравилась Изменено 6 августа 2016 пользователем Pokemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neopalla Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Если парень готов бросить за цвета волос, то ему и повода не давай) Все равно рано или поздно это случится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Девушка должна стараться для парня! Как то у меня была девушка, в шутку ей сказал "почему такая беленькая?" Так она загорала специально неделю тайком! Вот это я понимаю. Ради такой и звезду с неба хочется достать. Изменено 10 августа 2016 пользователем Pokemon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @Pokemon, мне временами кажется, что Вы очень хотите нас рассмешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 11 августа 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 Как то у меня была девушка,..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Pokemon, а если она ради Вас себе новые туфельки и очки купит, солнышко принесёте? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2016 @Pokemon, а если она ради Вас себе новые туфельки и очки купит, солнышко принесёте? :laugh: Конечно. Мужчина должен радоваться радости своей женщины. (и стремиться ее вызвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alla Litvinenko Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Интересно, за что? Но они же блондинки, с ними не о чем разговаривать, только брать то что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения