Гость Milka_way Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 вау!!какая красота! снова загорелась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ципочка Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 я себе тоже нарастила глевые ногти.Два раза уже ходилатна коррекци.Но они так быстро отрастают. я даже не успеваю и неделю отходить.Девочка, которая мне делате их, говорит что у меня быстро свои ногти растут, поэтому и коррекция нужно по быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость karino4ka Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Я тоже наращиваю) Но меня зовут Ирина и живу на Сельмаше) Вот некоторые из моих работ: Здорово! сколько стоит работа? Акрил или гель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 6 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Девушки, я работаю в консультационном ногтевом центре. у нас делают наращивание за 300 руб. Ногти лучше, чем во многих салонах. находимся мы на ул.Шаумяна, 67 (между Газетным и Семашко) Вы платите только за материал. Приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ух ты девочки...скажите, у меня подруга в Ростове в вашем городе. А у вас там школа OPI есть? А то она учиться хотела....у меня то в Москве есть, а вот есть ли она там не знает. Не в москву ж ей ехать. Ведь она хочет закончить ту школу что и я и на другую не согласна. Может кто подскажет? А у нас на работе вообще бесплатно обучают наращиванию и дизайну, при условии покупки материалов, даже диплом выдают, и уж себе то уж точно можно сделать красиво, быстро и дешево!!! Кому интересно звоните: (863)273 54 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Девушки, я работаю в консультационном ногтевом центре. у нас делают наращивание за 300 руб. Ногти лучше, чем во многих салонах. находимся мы на ул.Шаумяна, 67 (между Газетным и Семашко) Вы платите только за материал. Приходите. а обучение у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А у нас на работе вообще бесплатно обучают наращиванию и дизайну, при условии покупки материалов, даже диплом выдают, и уж себе то уж точно можно сделать красиво, быстро и дешево!!! Кому интересно звоните: (863)273 54 12. расскажите поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 25 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 а обучение у вас есть? да, мы именно обучаем маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. цены приемлемые, дипломы международного образца, занятия проводятся индивидуально А у нас на работе вообще бесплатно обучают наращиванию и дизайну, при условии покупки материалов, даже диплом выдают, и уж себе то уж точно можно сделать красиво, быстро и дешево!!! Кому интересно звоните: (863)273 54 12. качественно ли? тогда объясните разницу мне между акрилом и гелем....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 гель не пахнет так, как ужасно воняет акрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 25 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 гель не пахнет так, как ужасно воняет акрил милый, на дворе 21век. акрил уже давно не пахнет, тлько акрил для лепки)))))) некоторые акрилы отвердевают даже под Уф-лучами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 да, мы именно обучаем маникюру, педикюру и наращиванию ногтей. цены приемлемые, дипломы международного образца, занятия проводятся индивидуально а что за цены? какие сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 27 мая 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 а что за цены? какие сроки? цены и сроки на какое именно обучение? т.к. занятия проводятся индивидуально, то подстаиваются под время учащегося. после теоритических занятий и отработки навыков на обучающей руке (не на живых людях), идет стажировка (бесплатная) на базе учебного центра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения