glommy Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 deleted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glommy Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я тоже наращиваю) Но меня зовут Ирина и живу на Сельмаше) Вот некоторые из моих работ: Красивые работы! Вы молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ален"ка Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Всем привет! Девочки хочу отучиться на мастера по наращиванию ногтей, подскажите во сколько в среднем выльется стартовый набор материалов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 10 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Ален"ка смотря на каких материалах вы хотите работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ален"ка Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Интернет весь излазила, поняла что в принципе IRISK для начала будет не так дорого. Я просто еще не знаю что нужно для начала покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 11 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Интернет весь излазила, поняла что в принципе IRISK для начала будет не так дорого. Я просто еще не знаю что нужно для начала покупать? мой Вам совет IRISK - полное Г... для начала можно пробовать ruNail, Lady Ann. это будет самое то... дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ален"ка Опубликовано: 11 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 мой Вам совет IRISK - полное Г... для начала можно пробовать ruNail, Lady Ann. это будет самое то... дешево и сердито Хорошо, если это будет runail я согласна читала тоже много положительных отзовов, во сколько обойдется стартовый набор их продукции. И кто нибудь может написать список необходимых материалов для начала. И еще вопросик где можно недорогой столик для маникюра купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 11 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ален"ка на счет столика не знаю, поищите в нете. а вот ценовая категория гелей рунейл около 300-350р. смотря по какой системе Вы собираетесь наращивать? однофазной или трехфазной... + пилочки, праймер, кисточки (все зависит от того, что Вы именно хотите по ценовой категории и качеству) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina2011 Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Не знаю, "ацтой" или нет, но по мне френч всегда в моде. Учитывая что френч создали итальянские дизайнеры специально для моделей... Тут всё дело в мастере, главное чтобы был хороший. Наверно играет роль последовательность нанесения и сушка в этой, ФМ лампе по моему. Несколько лет бегала от одного мастера к другому, была в нескольких салонах, все любители облить с ног до головы других мастеров. Остановилась на одном мастере. Девушка очень милая. У меня после её наращивания был рекорд, проходила 1.5 месяца с ногтями. Конечно я сама за ними присматривала, ухаживала, но тем не менее. Кстати, что касается гелей, сейчас много китайских подделок, если мастер наращивает ноготки гелем известной фирмы, не факт что он настоящий... Изменено 1 декабря 2012 пользователем zeon_r реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lusia Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 По мне гелевые ногти получше акриловых, ломаются более аккуратно и менее травматично для родных ногтей. И смотрятся более эстетично и натуральнее, чем акриловые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 26 декабря 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Основатель и главный технолог бренда E.Mi Екатерина Мирошниченко строит в центре Ростова школу ногтевого дизайна стоимостью 105 млн руб. Об этом сообщила представитель инвестора Вера Мирошниченко на заседании совета по инвестициям при главе администрации Ростова-на-Дону. Девятиэтажное задние возводится в районе Дворца спорта. Первые пять этажей комплекса займут учебные классы по моделированию ногтей и повышению классификации и магазин расходных материалов, остальные – дирекция компании. "За 14 лет работы мы выпустили 10 тыс. специалистов в Ростовской области и свыше 70 тыс. в регионах страны. Но исходя из того количества заявок, которое к нам поступает, нам нужно обучать в два раза больше людей. Мы планируем увеличить количество выпускников до 300-400 мастеров маникюра. У нас также смогут повышать квалификацию 500-600 действующих специалистов Ростова и области. Поэтому мы решили для нашей школы построить отдельное здание", – приводят слова Мирошниченко Дон24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения