VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 брею бритвой Venus и с кремом для бритья. может ещё что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 брею бритвой Venus и с кремом для бритья. может ещё что надо... нее нормально все,только после кремиком густо не забудь....вобще лучше брить на ночь,чтоб кремом хорошо смазать можно было.... я к чему спросила....просто у меня все та же подружка,раньше брила прям бритвой на сухую,а потом удивлялась почему у нее раздражение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Черная Мамба Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 спасибо, Бяка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 спасибо, Бяка рада помочь.... //ой чет я в последнее время себя не узнаю)))))))))// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 интересно о чём думают мужчины когда такое читают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Я пользуюсь Venus со встроеным гелем этим (Бриз). Нравится. Раз в два дня приходится повторять всё-)) Другим не пользуюсь потому что кожа тонкая. Боязно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Лучше зажигалки ничего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 интересно о чём думают мужчины когда такое читают? О красивых и гладких женских ногах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 EyesNight а мы не про ноги)))))))))))))))))) Надя, попробуй крем VEET или как он там пишется, раздражения нету, но если тонкая кожа могут просвечиваться через кожу волоски! но всё-таки попробуй раздражения нет вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 если крем для бритья,то можно и его....а если для дипелляции,то гуамно для жостких волос..нифика не удалятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я долго им пользовалась всё он удалял, да именно для депилляции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 EyesNight а мы не про ноги)))))))))))))))))) C этого места, пожалуйста, подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения