VIP Осень Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 C этого места, пожалуйста, подробнее кыш отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 кыш отсюда))) Низафто! Ты давай-давай продолжай по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Низафто! Ты давай-давай продолжай по теме так Ночник,вали с нашей женской темы,ато буду тебя тьёлкой звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP EyesNight Опубликовано: 11 октября 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 так Ночник,вали с нашей женской темы,ато буду тебя тьёлкой звать Ты реально думаешь, что мне не поХфигу? P.S: "хоть йухом называйте, только не забывайте облизывать..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nohair Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Приглашаем на новый сайт посвященный удалению волос навсегда www.nohair.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 14 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 омг)))) чаму только сайты не делают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 16 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Есть у кого-нибудь знакомая, которая нормально восковую эпиляцию на дому делает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Есть у кого-нибудь знакомая, которая нормально восковую эпиляцию на дому делает ? и мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katish Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я вот решилась и купила се депилятор...... жужжит жутко... но результат порадовала... хотя с левой ногой мучаюсь..... м слезы так и брызжут.... после процесса пользуюсь кремом...... не помню как называется.. в ашане брала, зеленый такой.... в общем всем довольно.. 6) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я вот решилась и купила се депилятор...... жужжит жутко... но результат порадовала... хотя с левой ногой мучаюсь..... м слезы так и брызжут.... после процесса пользуюсь кремом...... не помню как называется.. в ашане брала, зеленый такой.... в общем всем довольно.. 6) Наверно только не депилятор, а эпилятор. Сколко раз уже пользовалась? говорят со временем все менее и менее больно... И как долго результат держится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Господи! спасибо, что я родился мужского полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Господи! спасибо, что я родился мужского полу восклицает каждый мужик видя восковые полоски для эпиляции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения